alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Нейросеть.

Бастрыкин утвердил установку скульптуры архангела Михаила у входа в СКР
Трехметровое изваяние небесного покровителя СКР архангела Михаила, попирающего копьем змея, будет сооружено на пожертвования сотрудников ведомства и установлено у нового здания СК, символизируя «победу сил света над силами тьмы»

https://www.rbc.ru/society/08/02/2019/5c5c4eff9a7947bcd55ceda0?from=main

Это нейросеть - однозначно. В каждой подворотне, в тупиках, на полустанках, в степи и в глуши лесной, на площадях и в скверах возникают датчики для приёма и передачи куда надо ментальных чаяний, анализа и обработки онтологических сигналов спинного мозга популяции, как в поздней Империи были памятники Вождю, принимавшие аналогичные сигналы: "чтоб вы сдохли", "подавитесь, уроды", "зае-али"! Сеть раскидывается и готова к работе и будет накапливать и обрабатывать пожелания к власти, дожидаясь часа, минуты, мига воплощения первой заповеди диалектики - маятник в этой стране пошёл туда же - его опять запустили заново, пренебрегая наглядным примером нехитрого опыта в Исаакие, который шептал идиотам: не трогай, само медленно повернётся: эволюционно и без потрясений.

Если бы ума хоть пол-порции или образования качественного, то Александр Иванович включил бы динамическое торможение и уравновесил бы потоки. Тем более, что есть прекрасная возможность - памятник Лимонову:

Дед с арматурой

К дедушке с арматурой можно было бы добавить Квачкова с гранатомётомбулыжником и противотоки проклятий усмирили бы друг друга. Но, не дано. Нейросеть будет слышать только "чтоб вы сдохли", "когда же вас разорвёт от обжорства?" и подобное и это, несомненно, сработает. "Сорок сороков" всё прекрасно услышали в 17-м.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments