alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Нейросеть.

Бастрыкин утвердил установку скульптуры архангела Михаила у входа в СКР
Трехметровое изваяние небесного покровителя СКР архангела Михаила, попирающего копьем змея, будет сооружено на пожертвования сотрудников ведомства и установлено у нового здания СК, символизируя «победу сил света над силами тьмы»

https://www.rbc.ru/society/08/02/2019/5c5c4eff9a7947bcd55ceda0?from=main

Это нейросеть - однозначно. В каждой подворотне, в тупиках, на полустанках, в степи и в глуши лесной, на площадях и в скверах возникают датчики для приёма и передачи куда надо ментальных чаяний, анализа и обработки онтологических сигналов спинного мозга популяции, как в поздней Империи были памятники Вождю, принимавшие аналогичные сигналы: "чтоб вы сдохли", "подавитесь, уроды", "зае-али"! Сеть раскидывается и готова к работе и будет накапливать и обрабатывать пожелания к власти, дожидаясь часа, минуты, мига воплощения первой заповеди диалектики - маятник в этой стране пошёл туда же - его опять запустили заново, пренебрегая наглядным примером нехитрого опыта в Исаакие, который шептал идиотам: не трогай, само медленно повернётся: эволюционно и без потрясений.

Если бы ума хоть пол-порции или образования качественного, то Александр Иванович включил бы динамическое торможение и уравновесил бы потоки. Тем более, что есть прекрасная возможность - памятник Лимонову:

Дед с арматурой

К дедушке с арматурой можно было бы добавить Квачкова с гранатомётомбулыжником и противотоки проклятий усмирили бы друг друга. Но, не дано. Нейросеть будет слышать только "чтоб вы сдохли", "когда же вас разорвёт от обжорства?" и подобное и это, несомненно, сработает. "Сорок сороков" всё прекрасно услышали в 17-м.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments