alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Судьба россианской суфражистки.



Год только начался, но уже обещает быть томным - россианские суфражистки - безумное племя "синих чулок" с карманами и "столбовых дворянок" с наследственным корытом прут клином аки тевтонцы по тонкому льду и быть визгу и протрезвлению дуры-бабы в холодной воде.

Даже не напрягаясь, уже можно набрать целую колоду "пиковых дам" и козырных восьмёрок (про стройные ноги тоже Пушкин же), которых судьба настигла чуть раньше понимания. Собчак, Канделаки, Навка... на подходе Валентина Ивановна и ещё впечатляющая кучка. И не то что бы их жалко - ну ни капельки - вырванная из четырёх "К" женщина русской культурной традиции чаще всего становится хищницей или блядью и получает заслуженное разбитое корыто - так было, есть и ещё долго будет. Это просто поучительно. Попали не в то время не к тем "дворянам" - на поверхности пена и поднятое говно, а так хотелось "владычицей морскою". Итог закономерный - просто измазались окончательно.

Надо было Св. Катерине молиться.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments