alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Судьба россианской суфражистки.



Год только начался, но уже обещает быть томным - россианские суфражистки - безумное племя "синих чулок" с карманами и "столбовых дворянок" с наследственным корытом прут клином аки тевтонцы по тонкому льду и быть визгу и протрезвлению дуры-бабы в холодной воде.

Даже не напрягаясь, уже можно набрать целую колоду "пиковых дам" и козырных восьмёрок (про стройные ноги тоже Пушкин же), которых судьба настигла чуть раньше понимания. Собчак, Канделаки, Навка... на подходе Валентина Ивановна и ещё впечатляющая кучка. И не то что бы их жалко - ну ни капельки - вырванная из четырёх "К" женщина русской культурной традиции чаще всего становится хищницей или блядью и получает заслуженное разбитое корыто - так было, есть и ещё долго будет. Это просто поучительно. Попали не в то время не к тем "дворянам" - на поверхности пена и поднятое говно, а так хотелось "владычицей морскою". Итог закономерный - просто измазались окончательно.

Надо было Св. Катерине молиться.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments