alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

俄外交部美女发言人扎哈罗娃向中国人民拜年 中文讲得真好



Представитель МИД России Захарова говорит по-китайски с китайским народом.

Практика коутоу для дипломатов европейских держав была отменена в связи с подписанием империей Цин неравноправных договоров после поражения в Опиумных войнах. Маше неслыханно повезло: на каблуках, в мини девять раз лбом об пол и трижды - на колени писательнице про новогодние пельмени можно и не делать. Однако, признание вассалитета заключалось ещё и в уплате дани и принятии китайского календаря. Поскольку в этом году китайцев с новым годом поздравили - генсек ООН Гуттериш, президент Международного олимпийского комитета Томас Бах, президент Трамп с супругой, президент Франции Макрон, президент Республики Сербской в Боснии и Герцеговине Милорад Додик, Тереза Мэй, А,Г. Лукашенко, президент Сербии Вучич, президет Хорватии Грабар-Китарович, президент Киргизии Жээнбеков, вице-президент Болгарии и ..., а протокол Президента РФ и премьер-министра РФ проигноировали китайский праздник - за "русских варваров" отдувалась Маша Захарова.Забавно. "Сталин хуже Гитлера". Сталин и Мао. Византия.
Tags: )))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments