alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

The Dying Swan.



Путин продлил амнистию капитала на год.
Также президент пообещал освободить от налогов доходы с иностранных активов тех, кто станет налоговым резидентом России.

https://news.mail.ru/politics/36220414/?frommail=1

Заглохли разговоры о малом бизнесе - он заглох, как и средний - чего уж там говорить? - оставшиеся стайки кормятся с руки государства: строго дозировано и в меру калорийно.

Почило импортозамещение. Теперь только хардкор с предъявлением партнёёрами видеозаписей снятых испытаний ракет неустановленной дальности с оборудования, взятого оборонкой в лизинг, больше 80-ти % в супер? джете, больше 50 - в аппарате Правительства Его Высочества.

Остатками промышленности на прорывных направлениях командуют сбитые лётчики Пучков-Сердюков - и это только те, кто на слуху. Остаётся признать поражение и переформатировать страну в общачок, объявив амнистию.

Экономическое развитие? - не... не слышали ни разу. Снятие чиновничьих барьеров? - уху ели? - самих себя грабить. Подключить население к решению важнейших задач? - этак, батенька, вы и до конституции доберётесь с источником власти - тогда нах... мы нужны?

Бизнес будет решать стратегические задачи.


Ельцину в 1997-м тоже было 66.
Tags: охренеть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments