alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Всепогодные скрепы.

Возрождённый Росстат радует новыми открытиями - сегодня средняя зарплата москвичей перешагнула 80 000 рублей и выросла за год на 11%. Что будет завтра - уже даже не смешно, но информационный повод из "похорошевшей при манси Столицы" превращается в красную тряпку для всей страны, причём, ровно на пустом месте. Средняя зарплата страховщиков выше 150 и финансовой сферы под 120 - это просто учтено в тарифах на ОСАГО для всей страны - почувствуйте красоту!, и в банковских процентах по кредитам и стоимости переводов. Но сам факт, что при известной численности экономически активного населения Москвы, фонд з/п - под 7 триллионов при ВВП Державы порядка 110 - выглядит приговором. По порядку цифр, процентов 20 всех товаров и услуг в стране должны быть произведены в Городе-Герое. Ну и?

Но есть и ещё цифры. Это 2.3 роста в стране за прошедший год от Орешкина. Художники... Они учли всё, включая зарытые трубы Газпрома, причалы на Ямале и стоимость скреп, которые позволяют проходимцам и ворью наживаться в любых условиях.



Судьба скреп - быть крышей для "элиты", а с такой Столицей и врагов не нужно.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments