alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Чисто немецкий день.

В день Годовщины окончания Сталинградской Битвы два самых известных немца современности отправили послания третьему, хотя, конечно, третьей - и престарелой фрау нужно крепко задуматься.

Поляков не жалко совсем - из нации постоянных фантомных исторических жопоболей они могут стать просто фантомной, если примут приглашение в мышеловку размещения нового пакета вооружений, на которое так надеется гер Трамп в своей поездке на чужом х-ю в рай с русофобскими гуриями. Прибалтийская шпрота вообще рискует отправиться в этнографический музей восковых фигур - но это её траектория и можно только аплодировать горячим парням, которые освободят исконно русские территории, на которых расплодились их предки в эпоху рабства. Румыны, болгары и шумеры предадут новых хозяев, как предавали всегда и всех - какие могут быть сомнения?, а вот немцев жалко.

Находясь под оккупацией и под действием канцлер-акта, они получат мишени для русского ответного удара совсем зря: овощная грядка, в которую превратилась задорная и вполне-себе креативная страна, ничего не сможет противопоставить чужим планам. Может помочь история, если немцы её ещё помнят - ведь день чужих богов - 2 февраля 2019-го года выбран не просто так. 4-6 февраля 1943-го в Германии был объявлен траур. Траур - разновидность надежды. Всё плохо, но мы поняли невосполнимость, скорбим и понимая, выводы сделаем. Тогда, в 43-м, было ещё не поздно. Или овощи совсем не обучаемы?

ИМХО.



Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (без темы)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments