alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Чисто немецкий день.

В день Годовщины окончания Сталинградской Битвы два самых известных немца современности отправили послания третьему, хотя, конечно, третьей - и престарелой фрау нужно крепко задуматься.

Поляков не жалко совсем - из нации постоянных фантомных исторических жопоболей они могут стать просто фантомной, если примут приглашение в мышеловку размещения нового пакета вооружений, на которое так надеется гер Трамп в своей поездке на чужом х-ю в рай с русофобскими гуриями. Прибалтийская шпрота вообще рискует отправиться в этнографический музей восковых фигур - но это её траектория и можно только аплодировать горячим парням, которые освободят исконно русские территории, на которых расплодились их предки в эпоху рабства. Румыны, болгары и шумеры предадут новых хозяев, как предавали всегда и всех - какие могут быть сомнения?, а вот немцев жалко.

Находясь под оккупацией и под действием канцлер-акта, они получат мишени для русского ответного удара совсем зря: овощная грядка, в которую превратилась задорная и вполне-себе креативная страна, ничего не сможет противопоставить чужим планам. Может помочь история, если немцы её ещё помнят - ведь день чужих богов - 2 февраля 2019-го года выбран не просто так. 4-6 февраля 1943-го в Германии был объявлен траур. Траур - разновидность надежды. Всё плохо, но мы поняли невосполнимость, скорбим и понимая, выводы сделаем. Тогда, в 43-м, было ещё не поздно. Или овощи совсем не обучаемы?

ИМХО.



Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Осталось только про рэп...

    Не помню: в каком возрасте тов. Сталин занялся русским языком, но подозреваю, что примерно в таком же. И что? Да ничего. Можно беззлобно…

  • Седьмой.

    29 октября, в день ленинского комсомола в Якутии установлен седьмой памятник генералиссимусу Иосифу Сталину. Напомним, что ранее бюсты Сталину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments