alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Лядь аквариумная.

Разгорающийся скандал в рыбопромышленной отрасли - вообще не тема для любого ЖЖ - не хватает только хвосты считать, да икру взглядом провожать, причём, всё чужое. Но есть одно "но".

Рыбная отрасль развивается успешно - от года к году и даёт всё больший вклад в ВВП. Под устоявшиеся правила нарисованы бизнес-планы, вложены не хилые средства в обновление и прочие необходимые основные средства. Но тут приходит хрен-с-горы и начинает рассказывать сказки о необходимости продажи квот на аукционах. Прикольно, но тот, кто вложился в производство, денег вообще не имеет - они все - в деле. А тот, кто приходит (компания Франка) - хз кто вообще для береговых, мутный мужик с мешком бабла и с кучей запретов местным жить своей привычной жизнью. Жизнь у них, несомненно, слегка криминальная, тяжёлая, но своя. Криминал поправить - кто мешает? Но куча запретов выглядит как сценарий, реализованный в российской промышленности, когда своих не осталось уже.

В Белом Доме завелась теперь какая-то ..лядь аквариумная. Прикольно, что никто этого не понимает. Или вид делает.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments