alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Лядь аквариумная.

Разгорающийся скандал в рыбопромышленной отрасли - вообще не тема для любого ЖЖ - не хватает только хвосты считать, да икру взглядом провожать, причём, всё чужое. Но есть одно "но".

Рыбная отрасль развивается успешно - от года к году и даёт всё больший вклад в ВВП. Под устоявшиеся правила нарисованы бизнес-планы, вложены не хилые средства в обновление и прочие необходимые основные средства. Но тут приходит хрен-с-горы и начинает рассказывать сказки о необходимости продажи квот на аукционах. Прикольно, но тот, кто вложился в производство, денег вообще не имеет - они все - в деле. А тот, кто приходит (компания Франка) - хз кто вообще для береговых, мутный мужик с мешком бабла и с кучей запретов местным жить своей привычной жизнью. Жизнь у них, несомненно, слегка криминальная, тяжёлая, но своя. Криминал поправить - кто мешает? Но куча запретов выглядит как сценарий, реализованный в российской промышленности, когда своих не осталось уже.

В Белом Доме завелась теперь какая-то ..лядь аквариумная. Прикольно, что никто этого не понимает. Или вид делает.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments