alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Сатрапы. Палачи! (Радостно)

Саудовская Аравия заявляет, что она завершила широкомасштабную антикоррупционную кампанию во главе с наследным принцем Мухаммедом бен Салманом после получения более чем 400 млрд. SR ($ 106 млрд.) Через расчеты с высшими принцами, бизнесменами и бывшими чиновниками.
Правительство заявило, что в рамках кампании, начатой ​​в ноябре 2017 года, правительство вызвало 381 человека, включая свидетелей.



Saudi Arabia says it has concluded a sweeping anti-corruption campaign led by Crown Prince Mohammed bin Salman after retrieving more than SR400bn ($106bn) through settlements with top princes, businessmen and former officials.

The government summoned 381 people, including witnesses, as part of the campaign that was launched in November 2017, the royal court said in a statement on Wednesday.
https://www.ft.com/content/85f2479a-24d2-11e9-b329-c7e6ceb5ffdf

И кажется, что 106 миллиардов дохлых американских президентов для российской действительности были бы только процентами по основному долгу. Пока Чайка и Бастрыкин устраивают цирковое представление в СФ - нет никаких оснований говорить о борьбе с коррупцией. Всех - на поселение и не надо дешёвых эффектов.

The attorney-general refused to settle with 56 people because of existing criminal charges against them, and detainees who were not indicted on corruption-related charges were released, the statement added.

Дело Генерального Прокурора, как в Саудовской Аравии, не дать взять денег у конченных отморозков и по суду конфисковать всё. И послать на свидание с палачом.

ИМХО.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Партизаны.

    Российских гребцов отстранили за подделку ПЦР-теста. Было бы что подделывать - скажет здравомыслящий человек. Чай, не выборы. И будет не совсем…

  • "Ревизор" потянет на пожизненное.

    Во‑первых, городничий – глуп, как сивый мерин. <...> Почтмейстер точь‑в‑точь департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец, пьет…

  • Романтика пятой каденции.

    Центральная избирательная комиссия (ЦИК) направила в Генпрокуратуру и Следственный комитет жалобу на конфликт интересов, который возник на выборах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment