alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Латино-не-американское.

Для венесуэльского сефарда, принявшего католичество, все эти "Гуардо"-передвижники-разночинцы - не более, чем мавры. А хорошая связь с настоящими кубинскими грандами, которые побрезговали похлопыванием по плечу от просто-черножопого (для них) Обамы и тот застыл в позе гиббона, перевооружение до 3+ армии, которой отданы под контроль пять портов - надёжная опора, которая легко нивелирует отсутствие туалетной бумаги, тем более, что даже Всевышний считал достаточным употребление трёх камней - в Венесуэле камней хватает, их можно мыть - да какие проблемы-то? Пришедшие бы к власти новые пацаны завезут бумагу, но украдут всё остальное: посмотрите на россиан, господа, и не будите лихо глупыми сравнениями.

Задумчиво смотрит на происходящее Мексика, для которой укрывшийся в колумбийском посольстве местный Парубий-Пашинян - только конкурент: потоки пока из Колумбии идут через Мексику и роняют монетки и купюры по пути следования, а взятая колумбийцами соседняя страна, приведённая в состояние "дикого поля", да ещё и с самым приличным хабом портов-авиагаваней..., да это - сплошное разорение: что Трампу через не построенную по милости клинтонитов стену таскать-то будут?

Улыбается сквозь королевские усы Испания: индеец-Чавес оставил после себя хорошего сефарда, которого ей предлагают заменить на выдвиженцев ашкеназов, поверивших в схемы Бэннона. С перепугу, если только - пусть разберутся сначала с Бразилией. Её не так жалко, да и поделить есть что. Жирненькая...

Что касается Трампа, то его гибкость превосходит его удачливость, которая кончается... Да и удержать ещё одну страну от американских лап загребущих - после Сирии - хороший вариант. Дальние подступы ведь штука диалектическая: это для кого-то они дальние, а для кого-то - соседний огород.


Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Завтрашний The Independent.

    Из чего делаем вывод о божественной сущности следующего левела Его Светлости. Всё-таки, Создатель сшаманил одного Адама. Ору!

  • Московский городовой. Субботний выпуск.

    Дурью не маялись: какие там "Энергии-Бураны"? - кому они нужны в 21-м веке... флаг носили аки каклы и, чую, впереди - покрашенные мосты, заборы,…

  • Надо, Федя, ...

    КОРОЛЕВ (Московская область), 24 авг — РИА Новости. Космический корабль «Союз МС-14» с роботом «Федором» на борту не смог состыковаться с МКС в…

  • С праздником...

    https://iwoman.sharelife.tw/article_aid-5855.html Политическая логика подсказывает, что в ближайшие годы будет невозможно избежать переноса…

  • Это тренд.

    🇷🇺 М.Захарова посетила на «Машуке» секцию обучения кавказским танцам. pic.twitter.com/iqviQZwq74— МИД России 🇷🇺 (@MID_RF) August 22, 2019…

  • Пролетало.

  • Предпродажная подготовка.

    События вокруг Гренландии можно рассматривать со всех углов зрения, включая чисто экономические мотивы и стремление доминировать в Арктике. Самый…

  • Белорусский Бог.

    Александр Лукашенко заметил, что белорусское общество живет не в вакууме и видит происходящее у восточных и западных соседей. "Мы часто говорим:…

  • Казус.

    Скворцова: Продолжительность жизни в России составила 73,7 года, увеличившись на 0,8 года за полгода. У женщин это уже 78,5 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments