alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Латино-не-американское.

Для венесуэльского сефарда, принявшего католичество, все эти "Гуардо"-передвижники-разночинцы - не более, чем мавры. А хорошая связь с настоящими кубинскими грандами, которые побрезговали похлопыванием по плечу от просто-черножопого (для них) Обамы и тот застыл в позе гиббона, перевооружение до 3+ армии, которой отданы под контроль пять портов - надёжная опора, которая легко нивелирует отсутствие туалетной бумаги, тем более, что даже Всевышний считал достаточным употребление трёх камней - в Венесуэле камней хватает, их можно мыть - да какие проблемы-то? Пришедшие бы к власти новые пацаны завезут бумагу, но украдут всё остальное: посмотрите на россиан, господа, и не будите лихо глупыми сравнениями.

Задумчиво смотрит на происходящее Мексика, для которой укрывшийся в колумбийском посольстве местный Парубий-Пашинян - только конкурент: потоки пока из Колумбии идут через Мексику и роняют монетки и купюры по пути следования, а взятая колумбийцами соседняя страна, приведённая в состояние "дикого поля", да ещё и с самым приличным хабом портов-авиагаваней..., да это - сплошное разорение: что Трампу через не построенную по милости клинтонитов стену таскать-то будут?

Улыбается сквозь королевские усы Испания: индеец-Чавес оставил после себя хорошего сефарда, которого ей предлагают заменить на выдвиженцев ашкеназов, поверивших в схемы Бэннона. С перепугу, если только - пусть разберутся сначала с Бразилией. Её не так жалко, да и поделить есть что. Жирненькая...

Что касается Трампа, то его гибкость превосходит его удачливость, которая кончается... Да и удержать ещё одну страну от американских лап загребущих - после Сирии - хороший вариант. Дальние подступы ведь штука диалектическая: это для кого-то они дальние, а для кого-то - соседний огород.


Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Вий.

    Стоявшая сегодня по утру в переходе на "Парке Культуры" на коленях за милостыню беременная девчонка на "раз-два" поставила мозги на дыбы. А Его…

  • "Так исторически сложилось по воле Божьей".

    Тут И есть о чём поговорить. На мужских фаберже повешены сотни гильотин. Начиная от вздорных алиментов по любому поводу до санкций за всё -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments