alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Латино-не-американское.

Для венесуэльского сефарда, принявшего католичество, все эти "Гуардо"-передвижники-разночинцы - не более, чем мавры. А хорошая связь с настоящими кубинскими грандами, которые побрезговали похлопыванием по плечу от просто-черножопого (для них) Обамы и тот застыл в позе гиббона, перевооружение до 3+ армии, которой отданы под контроль пять портов - надёжная опора, которая легко нивелирует отсутствие туалетной бумаги, тем более, что даже Всевышний считал достаточным употребление трёх камней - в Венесуэле камней хватает, их можно мыть - да какие проблемы-то? Пришедшие бы к власти новые пацаны завезут бумагу, но украдут всё остальное: посмотрите на россиан, господа, и не будите лихо глупыми сравнениями.

Задумчиво смотрит на происходящее Мексика, для которой укрывшийся в колумбийском посольстве местный Парубий-Пашинян - только конкурент: потоки пока из Колумбии идут через Мексику и роняют монетки и купюры по пути следования, а взятая колумбийцами соседняя страна, приведённая в состояние "дикого поля", да ещё и с самым приличным хабом портов-авиагаваней..., да это - сплошное разорение: что Трампу через не построенную по милости клинтонитов стену таскать-то будут?

Улыбается сквозь королевские усы Испания: индеец-Чавес оставил после себя хорошего сефарда, которого ей предлагают заменить на выдвиженцев ашкеназов, поверивших в схемы Бэннона. С перепугу, если только - пусть разберутся сначала с Бразилией. Её не так жалко, да и поделить есть что. Жирненькая...

Что касается Трампа, то его гибкость превосходит его удачливость, которая кончается... Да и удержать ещё одну страну от американских лап загребущих - после Сирии - хороший вариант. Дальние подступы ведь штука диалектическая: это для кого-то они дальние, а для кого-то - соседний огород.


Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четверг.

    Арест бывшего журналиста на одиночном пикете на Петровке-38 с последующими задержаниями полумедийных персон дурно пахнет. Скорее всего, это -…

  • От повышенной готовности к самосохранению.

    За время "тестового" прогулочного режим в Москве с 1 по 14 июня люди будут гулять по адресу прописки, а не по фактическому адресу проживания,…

  • Мем.

    Фраза "Рогозин зря повесился", так популярная в эти часы в сети, станет мемом - это точно: и не потому, что Маску помешала погода отправить двух…

  • Зоопарк Его Светлости.

    В июне москвичи получат право выходить на улицу для прогулок в дневное и вечернее время по специальному графику, так что каждый человек сможет…

  • Парадный расчёт.

    Побочным эффектом от принятого решения будет то, что цифровые пропуска в Столице на частные автомобили не отменят до середины июля. Досадно, но…

  • Парад.

    Уровень доверия к институтам государства и вера в то, что оно готово прийти на помощь гражданам, за время пандемии коронавируса снизились у 61%…

  • Мониторинг.

    В Москве умерли еще 76 заразившихся коронавирусом. https://www.rbc.ru/society/25/05/2020/5ecc2f339a79475883c98478?from=from_main Как и следовало…

  • Понедельник.

    В городе Пётра деревяшка закрасил еврея на радость хохлам. Из этого паноптикума смыслов можно черпать вдохновение вечно и уже не обращать внимание на…

  • Графики.

    Посольство РФ призвало Bloomberg извиниться за дезинформацию о рейтинге Путина в стране. По данным Bloomberg, уровень одобрения Его Светлости вышел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments