alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Родственнички.

Основатель неонацистского полка "Азов" и депутат Верховной рады Андрей Билецкий заявил в эфире телеканала ZIK, что Украине придется "вернуть" Кубань и Кавказ силой.

По его словам, Кавказ "безусловно, является украинской территорией", а на Кубани "достаточно высокий уровень национального украинского сознания".
https://vz.ru/news/2019/1/24/960996.html

Не ново и прогнозируемо, более того - поддерживается тем, что называется российской властью, которая легитимна и законна, но, конечно, не российская и ни разу не власть, а, похоже, просто временная администрация. И доказывать не надо.

В станице Еланской Шолоховского района с 2007 года стоит мемориал "Донские казаки в борьбе с большевиками". Центральным элементом комплекса является четырехметровый памятник, поставленный в честь коллаборациониста.

 Фото: Александр Гавриленко/РГ

Во время Второй мировой войны занимал пост начальника Главного управления казачьих войск Имперского министерства восточных оккупированных территорий нацистской Германии.

И тут у любого самого простодушного читателя не может не возникнуть немой вопрос. Да простой ответ - проще паренной репки. Г-н Билецкий тоже работает в министерстве восточных оккупированных территорий, продолжая славный путь Краснова и обязательно будет расстрелян, при условии прихода к власти хоть чуть патриотического правительства, которое не будет распространять фальшивки о миллионе пленных расстрелянных казаков, плюя на могилы уроженцев Дона, Терека, Волги, Амура, Иртыша..., кто погиб, защищая свою страну от фашистской чумы и разгромил и тыловые обозы с предателями.

Но, удивляться особо нечему: Иуда тоже был апостолом, даже причастился в четверг, а в пятницу что-то пошло не так. Но ведь ему молятся...
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Среда.

  • Приняли 4.

    Известный военный эксперт Алексей Леонков в эфире телеканала "Звезда" заявил, что обладает информацией из авторитетного источника, каким оружием…

  • Приняли 3.

    Что-то не клеится в объяснениях Ирана про «человеческий фактор» и пролет украинского самолета рядом с ПВО КСИР’а. Дело в том, что еще 4 самолета…

  • Калейдоскоп.

    Официальный представитель ЛНА Ахмад аль-Мисмари объявил о вступлении в силу режима прекращения огня. На сегодняшних протестах в Тегеране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments