alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Венесуэла.

В Венесуэле - чисто библейская история, когда самый влиятельный человек ещё не умыл руки, но уже слышит пришедших гонцов: "Хотим Варавву". "Синедрион и мудрецы" высказываются по цепочке, а Мадуро вспоминает видение голубя - когда покойный Чавес посетил его. Видели мы этого голубя.



И дело здесь совсем не в каких-то потерянных деньгах - 17 миллиардов долларов - куцый нацпроект по меркам современной России - крали и больше: посмотрите на медицину, образование и прочие услуги, ставшие платными после того, как государство вложило туда бюджетные деньги. Дело в том, что в Венесуэле Китай теряет больше и, в принципе, союзник какой-никакой имеется, но, если этому "союзнику" прогарантируют сохранение инвестиций и он "умоет руки", то остаются только доблесть Мадуро и голубь в небе. Вариант Асада напрашивается сам собой, но будет второй Альенде.

И, с одной стороны, морально пережить это не трудно: есть уже проторенная дорожка признания украинского баптиста и придурка со справкой переходными, а потом - лучший выбор народа, бла, бла, бла - Зурабова послать послом. Но, с другой стороны, какое нам до этого дело? У себя бы порядок навести:

В школе села Первомайское Приморского края проводится проверка в связи с жалобами родителей на урок, который там провели местные криминальные авторитеты. Об этом сообщает агентство PrimaMedia со ссылкой на местного чиновника Петра Зубка.
https://news.mail.ru/society/36070171/

Tags: реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments