alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Имени Пьетро великого.

В рамках празднования 80-й годовщины дня Военно-Морского флота Российской Федерации, отмечаемого в 2019 году, предлагается временно перекрасить чаек-клуш, обитающих в границах Василеостровского района, на примыкающим к порту прибрежным территориям, в цвета российского флага.

Чайки, обитающие в Петербурге, особенно Larus fuscus (клуши), являются крупными хищными птицами. Основная их расцветка – серо-белая, ближе к белому. С помощью сил привлеченных орнитологов и волонтеров необходимо провести изучение (инвентаризацию, кольцевание) популяции чаек, живущих в прибрежных частях города, тем самым определив их примерную численность и места скопления. Одновременно с этим, в эстетических целях 1/3 чаек будет покрашена в красный цвет, 1/3 – в синий, и 1/3 останется исходного, белого, цвета. Возможен вариант с отказом от красного цвета и покраской части чаек в синий цвет, что будет символизировать цвета Андреевского Флага.

https://tvoybudget.spb.ru/initiatives/initiative/7354

Чайка-клуша

ППЦ - и как-то даже говорить не о чем. 5 миллионов рублей на покраску чаек - идея, которая и в голову никому бы не пришла в той же Туле. Ебан-тое гнездо российских управленцев продолжает генерить бред. Сука, ну до чего же просто живётся идиотам...
Tags: реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments