alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Будни шумеров.





"Панченко Станислав Мирославович, 03.01.1999 г.р., село Попово, Новосанжарский район, Полтавская область.
Мы решили набухаться,я пошел в магазин, купил там выпить, закусить, сигареты, такое… Начали бухать. Я ещё сделал две затяжки шмали. Потом, в неадекватном состоянии решил ограбить зенитчика Лебедя. Пустил ему автоматную очередь под ноги и забрал его мобильный телефон. После этого я сразу выдвинулся к сепарским позициям, что бы кого-то убить.
Когда начал подходить к позициям ДНР меня повязали ваши, без стрельбы в рукопашную.

Когда только заехали, то особо никто не выпивал, а сейчас, где-то несколько месяцев назад пошло, что синячат все, дай Боже. Наркотики тоже там, сержантский состав, фен ну и такое. Это то что я сам видел.

Два или три дня назад вообще была ситуация… Младший сержант Кетеджи, или Кечеджи Алексей Васильевич и «Самбист», зовут Саня, фамилию не помню, находясь в н.п. Шумы, рядом с Горловкой, набухались, вызвали такси, ограбили таксиста, после чего засунули таксиста в багажник его же авто и выпустили две обоймы из пистолета ПМ по багажнику с целью убить его, что б не мог рассказать. После этого, пока они копашились в машине, таксист вылез из багажника и убежал. Этих двух уволили из бригады задним числом и посадили.

В 15-м году мне рассказывал знакомый, что на «новую почту» тут такие очереди были, кто что отсылал, всё выносили… Знаю что кто-то медь (говорит матом) крадет, где-то кто-то другое… Это такое. По сути, сейчас нет ничего такого, все до нас вывезли. Медяху, железо выносят.

В начале декабря 18 года нам привезли химзащиту ОЗК, противогазы, чулки, всё такое как положено. Всё это было в непригодном состоянии. Но нам сказали, что это для того, что б когда приедет высокое командование проводить строевой смотр, что б это у нас было.

Когда Порошенко издал указ о военном положении, все смеялись над этим. Все понимали, что он это делает для того, что бы удержаться при власти.

Когда устраивался в армию, по мне велось следствие и было предъявлено обвинение за грабёж. В военкомате об этом узнали, но сказали, что это не важно. Когда дело уже было в суде и меня вызывали, то на судебные заседания меня возил замполит бригады. Он за меня и ручился перед судьёй.

В 2016 году я посещал лагерь Гражданского Корпуса полка «Азов». Там я пробыл где-то шесть-восемь месяцев. Там нас тренировали тактике и учили военному делу. Ещё нас собирали и мы ездили на разные митинги в Киев, Мариуполь и другие города. Нас учили идеологии идеи нации и почти каждую ночь была «Молитва украинского националиста».


Tags: дети Тэффта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Июньские иды.

    Стоя на пороге самой интересной недели года и разглядывая причудливую диспозицию, можно немного расслабиться и дать волю воображению. В среду…

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments