alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Национально-освободительный вопрос.

Китайскоговорящая мордва прервала затянувшееся русское молчание простым и понятным до каждой буквы вопросом к самому замаскировавшемуся библейцу:

захарова3

Понятно, что обращать внимание на реплики узников озера Комо, которые последуют обязательно - время терять. Не понятно другое: это старт или "просто потанцевать"?

Вопрос в стиле "а за базар отвечаешь?" задаётся один раз и Рюриковичи-Даниловичи, изведённые "линией мажордомов" и утрамбованные Романовы беспокоятся: вот-вот треснут вдребезги герметические изразцы Царских Палат Ипатьевского монастыря и что тогда делать? Снимется родовое проклятие? Это претензия ко всему колену Данову или можно ещё пожить?

С другой стороны, вопрос к крёстному папе питерских совсем не лишён смысла и может трактоваться расширительно ко всей команде и восточный акцент звучит многообещающе. Атлантида Атлантидой, но московские центровые с хорошими и глубокими корнями могут и за династию поговорить с надышавшимися рептилоидных миазмов из прорубленного окна. Если столько сил иллюминатская банда тратит на убийство наследия Гипербореи, то, может, она жива-живёхонька и русский вариант сказки о спящей Красавице так отличающийся от западного трактования с его изнасилованиями в коме - дорожная карта? Тем более, что неуклюжая попытка запретить русские сказки была предпринята именно на форуме оккупационной администрации, где у третьего папы развязался язык и он тут же получил прямой вопрос ниже пояса - прямо в библейский лоб:




Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments