alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Кислотная среда.



Пьяный манси танцует со стеклянными рогами на натёртой мылом московской плитке - умолкни бубен, не мешай нам услышать всхлип ночного мэра Первопрестольной, смех колоколов под потухшие от изумления оставшиеся новогодние гирлянды и тихий скрип ремешков часов из кожи ангелов на которые смотрят библейские глаза во всех трёх синагогах, затуманенные мыслью о том, куда бы перепрятать расписки кровью. Писец подкрался незаметно и нагадил на всех углах, под всеми башнями Кремля. Либералы начали сводить счёты единственно известным им способом: компроматом. Вечность, выпучив глаза, шепчет им: "не надо, остановитесь..." Когда осядет пыль, мир не досчитается не только игроков, но и бриллиантов в надёжнейших сейфах.

Наш Светлейший становится системной ошибкой высшей пробы - "господин совершенство" во всём. Настала очередь окружения. Чубайс заявляет о расточительности россиан, Айфон о компетенциях - будто у него самого есть хоть пол-порции, министр финансов о странном поведении популяции при снятии с оной очередной шкуры без обезболивания - мадам Глацких может только напиться от возмущения: она хамила по мелочам и "просто сама невинность" на фоне уродов, которых даже из Гестапо выгнали бы за жестокость.

И над всем этим восседает Лучезарный, простудившийся дипломатично перед неминуемым погружением в купель - и изображает отца нации. Босх на том свете пытается уловить отпечаток времени и Малевич нервно курит - такого чёрного квадрата он и представить себе не мог.

ППЦ.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments