alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Колыбельная.

Лужк

Нечто-среднее между Терминатором и попрощавшимся евреем лепится сетевым пространством: из множества онлайн-орудий произведён залп под названием "Возвращение Юрия Лужкова". Такая массированная пальба исключает вариант случайного, сиюминутного вброса. Власть печально смотрит на транзит своего образа. Огорчу: выращиваемый союз лысых будет смешно выглядеть в седых париках и мантиях - это с одной стороны, а, с другой, общество вступило в ту колею, когда невозможно уже из той же глины вылепить новый горшок: суммироваться будут только отрицательные свойства и черты, а положительные можно использовать только для рамочки некролога.

Невозможно из этого слепить "совет старейшин" - не надо и пытаться. Любой житель страны будет только шептать губами: "как постарела эта сволочь, а всё не уймётся..."

Только сон чудовищ пробуждает разум. Замолкнуть, отползти, прикинуться мусорной кучей - всё, что надо современным политикам.



Уймитесь, твари.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments