alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Ты не пройдёшь!

Похожее изображение

Москве крупно повезло сегодня - день нулевого трафика после новогодних каникул, когда у большинство двоится руль и троятся столбы, ознаменован классическим достижением либеральной эпохи:

Движение на Волоколамском шоссе перекрыто в обе стороны из-за подтопления Тушинского тоннеля.



http://www.km.ru/v-rossii/2019/01/10/proisshestviya/839774-volokolamskoe-shosse-v-moskve-polnostyu-perekryto-iz-za-po

Там есть три проезда: сталинский, хрущёвский и современный - угадайте: какой дал жижи грязной? Дикси. Техногенная нагрузка - скажем мы и будем правы. Москва уже занимает почётное второе место после Челябинска по экологии, воняет, как не мытый сто лет пейзанин, и катится дальше к новым пропастям. Мусор, канализация, транспортный коллапс и прочие достижения воровского режима, обслуживающего бездонные карманы, - всё это нарастающим комом будет плющить 25 миллионов жителей только черты города - ну все же помнят Ремчукова... Ещё и область.

Но, конечно, всему есть предел - техногенка выйдет из-под контроля - обязательно. Будет ли это период повышенной температуры, как в 2010-м или длительный антициклон или хорошая вспышка гриппа - совершенно не важно. Главное, что в монолитных пробках одновременно окажутся тысячи, если не десятки тысяч москвичей, едущих вперёд ногами в те кварталы, где все бросили и пить и курить... И радость ПФ РФ имени "Пятой Каденции Его Высочества" потускнеет на фоне лютой ненависти к архитекторам современной жизни. И бежать им будет некуда - первое предупреждение они пропускают мимо ушей, зачарованные звоном медяков в офшорах.

ИМХО.

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments