alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Ты не пройдёшь!

Похожее изображение

Москве крупно повезло сегодня - день нулевого трафика после новогодних каникул, когда у большинство двоится руль и троятся столбы, ознаменован классическим достижением либеральной эпохи:

Движение на Волоколамском шоссе перекрыто в обе стороны из-за подтопления Тушинского тоннеля.



http://www.km.ru/v-rossii/2019/01/10/proisshestviya/839774-volokolamskoe-shosse-v-moskve-polnostyu-perekryto-iz-za-po

Там есть три проезда: сталинский, хрущёвский и современный - угадайте: какой дал жижи грязной? Дикси. Техногенная нагрузка - скажем мы и будем правы. Москва уже занимает почётное второе место после Челябинска по экологии, воняет, как не мытый сто лет пейзанин, и катится дальше к новым пропастям. Мусор, канализация, транспортный коллапс и прочие достижения воровского режима, обслуживающего бездонные карманы, - всё это нарастающим комом будет плющить 25 миллионов жителей только черты города - ну все же помнят Ремчукова... Ещё и область.

Но, конечно, всему есть предел - техногенка выйдет из-под контроля - обязательно. Будет ли это период повышенной температуры, как в 2010-м или длительный антициклон или хорошая вспышка гриппа - совершенно не важно. Главное, что в монолитных пробках одновременно окажутся тысячи, если не десятки тысяч москвичей, едущих вперёд ногами в те кварталы, где все бросили и пить и курить... И радость ПФ РФ имени "Пятой Каденции Его Высочества" потускнеет на фоне лютой ненависти к архитекторам современной жизни. И бежать им будет некуда - первое предупреждение они пропускают мимо ушей, зачарованные звоном медяков в офшорах.

ИМХО.

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments