alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Гонорарный бунт..

После "сезона ГРУ" начинается "этап ФСБ" - всё закономерно и логично.

Хакер из группировки «Анонимный интернационал» (также известной как «Шалтай-Болтай») Константин Тепляков заявил РБК, что группа работала под руководством сотрудников ФСБ.

«Связь с сотрудниками ФСБ держал [руководитель «Анонимного интернационала» Владимир] Аникеев. Он регулярно ездил на консультации, на какие-то утверждения в Москву или Питер»

https://www.rbc.ru/society/09/01/2019/5c35fab59a7947185fe6da57?from=main

Москва и Питер - настолько точные адреса, что ни у кого не вызывает сомнений, что это ФСБ. Ой-вэй, поселяне и поселянки.. ФСБ ломала айфон Медведева для предания огласке комбинированной семейной позиции Митиного пресс-алкаше - дамы замечательной во всех отношениях, которая дала миру и граду понятие "НеДимон", так прилипшее к филейным частям тела потерпевшего, что он полюбил тосканское и поил им свою уточку в домике, который выложил в сеть завсегдатый пряток от единомышленников в полицейских участках, рекордсмен условных... Смешно.

Политический год начался с постановки вопроса о власти всё тем же ничтожным меньшинством, которое теперь храбро прячется в телеге Дурова:

Старт первой рабочей недели 2019 года с антикоррупционных ноток в политическом Телеграме неслучаен. С учетом волатильности социально-экономических показателей, власть будет активно искать инструменты повышения доверия населения. Антикоррупционные кампании и показательная порка бюрократии, в этом смысле, почти незаменимы. Но дело тут вовсе не в примитивной технологии перевода стрелок на «плохих бояр». Ситуация сложнее.

Бороться в ближайшей кризисной перспективе придется за сердца образованных горожан из крупнейших агломераций России, а с ними мифоконструирование про «хорошего царя» работает так себе. Главный риск системы на данный момент — это прокачивание автаркии с опорой и ставкой на гниловатое чиновничество. Санкционное бремя и нелюбовь (почти по Звягинцеву) Европы и США, видящих в нас несносного пубертатного мальчишку, практически не оставляют пространства для имитаций.

Таким образом, государству волей-неволей придется грузно разворачиваться лицом к самой активной части населения, формирующей общественное мнение и повестку...
Бла-бла-бла... Они формируют повестку. С х-я ли, если большинство кормится с руки АП и можно с точность до миллиметра вычислить круг кураторов по темам, а уж московских - просто по тупости, необоснованной наглости и вражде к языку и логике. Пацаны борются не за повестку, а против неё - не получить бы от ФСБ письмо счастья..., так как в планах три похода по гонорары: весной, летом и осенью, но, поскольку, морды примелькались, а способностей и квалификации, как не было, так и нет, то решили взять с собой чуток населения. Вторая "Болотная", которую конструируют - фарс и хуцпа для удержания власти, которой угрожают не продвинутые горожане, а обворованное население.

ИМХО.
Tags: мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment