alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Вторник.

Сегодня прибалтийская шпрота ещё похудела: терминал по снабжению сжиженным газом в Калининграде освободил её от лишних доходов - первый день нового года от Р.Х. удался, явив образ будущего из новогоднего поздравления Светлейшего: друзей нет - только сами, плюс - новый облик власти, который игнорирует существование правительства и оперирует понятиями губернатор - юридическое лицо.

Rfkbybyuhfl-Dkflbr

И, одной стороны - как бы, правильно: президентская вертикаль не обременена зависимостью от либеральных ублюдков, которые засели на всех этажах дома на Краснопресненской: бюджеты госкорпораций плюс местные бюджеты как-то, но больше того мешка денег, вокруг которого пляшут в Охотном Ряду ничтожества. Есть ещё и обязательные расходы на оборонку, госпрограммы и оставшуюся социалку - чисто либеральных денег остаётся всё меньше. Но, с другой стороны, выглядит всё не очень убедительно: приватизированное, разворованное и клановое (семейное) - висят на шее многопудовой гирей, с которой приходится плыть. Плюс - отсутствие государства в идеологии и образовательных программах лишают страну будущего - власть тупо двигается туда, куда её направляют те самые враги.

gfccf;bhs

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments