alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Вторник.

Сегодня прибалтийская шпрота ещё похудела: терминал по снабжению сжиженным газом в Калининграде освободил её от лишних доходов - первый день нового года от Р.Х. удался, явив образ будущего из новогоднего поздравления Светлейшего: друзей нет - только сами, плюс - новый облик власти, который игнорирует существование правительства и оперирует понятиями губернатор - юридическое лицо.

Rfkbybyuhfl-Dkflbr

И, одной стороны - как бы, правильно: президентская вертикаль не обременена зависимостью от либеральных ублюдков, которые засели на всех этажах дома на Краснопресненской: бюджеты госкорпораций плюс местные бюджеты как-то, но больше того мешка денег, вокруг которого пляшут в Охотном Ряду ничтожества. Есть ещё и обязательные расходы на оборонку, госпрограммы и оставшуюся социалку - чисто либеральных денег остаётся всё меньше. Но, с другой стороны, выглядит всё не очень убедительно: приватизированное, разворованное и клановое (семейное) - висят на шее многопудовой гирей, с которой приходится плыть. Плюс - отсутствие государства в идеологии и образовательных программах лишают страну будущего - власть тупо двигается туда, куда её направляют те самые враги.

gfccf;bhs

Tags: разное
Subscribe

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • Воскресное чтиво.

    Куда мы идем? С таким вопросом спутники Христа обратились к учителю. Мы ответа не знаем. И наша жизнь на планете превращается в пустое биологическое…

  • 2021.

    2020 кончился, но вы тут держитесь - самый популярный мем начала года. Билл Гейтс тоже праздновал - "Спейс Нидл" в Сиэтле. Для впечатлительных -…

  • Бег. Неделька.

    Самое интересное на неделе - бег цивилизации элиты, ну т.е. угнетающего класса, от Христианства. Особенно заметна тенденция в православном сегменте:…

  • Калейдоскоп.

    Пенсионный фонд получил 73,6 млрд руб. на новогодние выплаты семьям с детьми. ЁПРСТ. Пенсионный фонд - это - пенсионный фонд, а не помойка для…

  • Шаббат.

    Первая звёздочка пятницы давно взошла и решила слегка отдохнуть сразу - неделя выдалась убойная: звёздная пыль пыхтит и пишет контрольные, сдаёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments