alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Имамы считаются пазликами.

Появление на горизонте семеричников или исмаэлитов или шиитских таджиков забавно. Старшее поколение таджикских беженцев совершенно травоядное - они сидят чуть ли не в каждом подъезде в Москве в образе консьержей и милые и душевные. Другое дело - молодёжь, которая курсы повышения квалификации проходила в России: ещё лет 8-10 назад Таджикистан жаловался на то, что посылает в Россию тихих и совершенно мирных пацанов, а возвращаются они отъявленными головорезами.

Принципиально всё понятно: проходной двор, который из страны сделали современные эффективные руководители, обжит всеми. Кадровая политика отражает только пути-дорожки финансовых потоков различной мутности, а принципиальная ставка на либеральную тусовку приводит к подведению юридической базы под чисто воровские способы отъёма денег и перераспределение общественного в общажное. Заодно, формируется адекватная логистика, как таксисты в Столице... Но это всем уже давно ясно. Интересно другое.

Предполагаемый след шиитов в Магнитогорске, скорее всего - фальшфлаг, даже, если они там были. Ага-Хан №4 - вообще "His Highness" с 57-го от Е2 и "His Royal Highness" от иранского шаха с 1959-го - у кого вообще может быть больше желаний отправить кумских дедушек обратно в Париж - ему уже всё-равно же.., похоронив очень надолго заявленный путь из Индии в Ленинград - так перпендикулярный всем шёлковым дорожкам сразу.

Остаётся дождаться "чисто японского" теракта для предотвращения конкуренции третьей экономики мира с пятой (потенциально) против первой-второй...

Самое неприятное - западные спецслужбы передали технологии направленного взрыва отморозкам и уже не смогут их контролировать. (Вынесенная бетонная плита в доме на Островитянова в Москве выглядела чудовищно.) Что касается таджиков, то лучше сразу искать британский или китайский следы в Магнитогорске.

Tags: версии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments