alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Имамы считаются пазликами.

Появление на горизонте семеричников или исмаэлитов или шиитских таджиков забавно. Старшее поколение таджикских беженцев совершенно травоядное - они сидят чуть ли не в каждом подъезде в Москве в образе консьержей и милые и душевные. Другое дело - молодёжь, которая курсы повышения квалификации проходила в России: ещё лет 8-10 назад Таджикистан жаловался на то, что посылает в Россию тихих и совершенно мирных пацанов, а возвращаются они отъявленными головорезами.

Принципиально всё понятно: проходной двор, который из страны сделали современные эффективные руководители, обжит всеми. Кадровая политика отражает только пути-дорожки финансовых потоков различной мутности, а принципиальная ставка на либеральную тусовку приводит к подведению юридической базы под чисто воровские способы отъёма денег и перераспределение общественного в общажное. Заодно, формируется адекватная логистика, как таксисты в Столице... Но это всем уже давно ясно. Интересно другое.

Предполагаемый след шиитов в Магнитогорске, скорее всего - фальшфлаг, даже, если они там были. Ага-Хан №4 - вообще "His Highness" с 57-го от Е2 и "His Royal Highness" от иранского шаха с 1959-го - у кого вообще может быть больше желаний отправить кумских дедушек обратно в Париж - ему уже всё-равно же.., похоронив очень надолго заявленный путь из Индии в Ленинград - так перпендикулярный всем шёлковым дорожкам сразу.

Остаётся дождаться "чисто японского" теракта для предотвращения конкуренции третьей экономики мира с пятой (потенциально) против первой-второй...

Самое неприятное - западные спецслужбы передали технологии направленного взрыва отморозкам и уже не смогут их контролировать. (Вынесенная бетонная плита в доме на Островитянова в Москве выглядела чудовищно.) Что касается таджиков, то лучше сразу искать британский или китайский следы в Магнитогорске.

Tags: версии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments