alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Три холостых пазлика.

Под завывания карго-культа "ПлатитЬ и КаятьсЯ", с которого вовремя сдуло позолоту и пудру евроПейским циклоном, пришедшим аккурат с двух имперских кладбищ, три источника и три составных части, как три закона диалектики, как онтологический триног или, как упрощённый вариант - троеручица для переноски шестигранного магического кристалла, соединились в пламенном объятии морозного полдня почти Гипербореи и выдали "как из пушки".

«Аврора» тоже холостыми стреляла, а результат тяжелый! (с)

Мордорг-нутарий принял толкование и стукнул печатью. Выстрелы имеют один смысл, а для свершения судьба выбрала - как невинного мальчика в поисках имени Патриарха - третьего холостого. Как и положено, не ставшего ещё честным для канонического воспроизводства себе подобных, а "как из пушки" по популяции. Год пост-модернисткой чумы стартовал. И, вместо обычного и понятного "берегите себя и близких" можно смело переходить к "берегитесь".

Похожее изображение

Ибо, Рубикон перейдён. Да и мальчики о шапке говорили.

Мальчики



Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments