alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Год жирной хабалки.

Похожее изображение

А что вы так смотрите? - внешняя политика РФ отчитывается перед россианами. Она же - просто продолжение внутренней:



А потом они же, жрущие в три горла, вечно убыточные и сидящие на горбу у налогоплательщика, будут рассказывать о коррупции, о здравоохранении и медицине, не забывая каждый час напоминать, что нашли ещё одно тело в Магнитогорске...

И, если с Киселёвым и Симоньян всё ясно, то носители слова "Москва" в названиях юридических лиц умиляют. Ай-молодца! Сергею Семёновичу настолько не чем заняться в Москве, что у Сергея Леонидовича прямо посреди творческой командировки Сирия зачесалась?

Трагедия же была аж 31-го. Мне вот понятно, что мы оптимально и классно спасаем клан президента Сирии Аль Асада. Потому что он законно избранный, законный. А люди в Магнитогорске- они законные или ублюдки-бастарды? Объяснит кто-нить? (с)

И, с одной стороны, понятно сразу - те, кто за спинами этих хабалок - нежить сразу. Были Гусинский с Березовским (их же клиентела) - где теперь?, но, с другой, сплясать на очередных похоронах - не цель же жизни. Мелко, да и персоны противные. Лично я хочу как Трамп. Вот, допустим, я - техасец. Кто все эти для меня? - да мексиканцы, везущие дурь, ну и всякую проституцию. И я хочу стену.



И есть гарантия, что не перелезут: жопы нажрали.

ИМХО.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    ПППВВВВ. Путин-Путин-Познер-Владимир-Владимирович дважды - как погоны четырёхзвёздного генерала заблестели на медийном столбе. Цирк, конечно, но…

  • Пятница. Зоопарк.

    Первая звёздочка пятницы взошла, как и положено для всех - начиная с восточных оконечностей россианского пространства и, позёвывая от скуки местных…

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • 55.

  • Промежуточный итог.

    Окончившаяся выборная сессия 2020 дала ошеломляющий эффект: десяткам миллионов избирателей было наглядно и доходчиво показано, что вообще никому их…

  • Новости архитектуры.

    Защищая от сноса, союз архитекторов предложил использовать как филиал музея архитектуры. Рыдаю. В этой новости смешно всё, начиная с наглого…

  • (no subject)

    Минтранс подтвердил, что придерживается идеи перехода на бесплатный общественный транспорт к 2035 году при условии расширения платности дорог для…

  • Ку!

    Первая звёздочка пятницы не работает больше - пока поп-корн не дохомячит, а закупила его вагон. Представление "Дя-дя Во-ва, что мы будем де-лать?"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments