alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Контрольная закупка.




Дед Мороз уже куда-то смылся, но оленя своего оставил. ЁПРСТ... силён. Две коротких строчки и страна оху-вает: пострадавшие в Магнитогорске получают в пять раз меньше - результат не просто не тривиальный, а ... слов нет.

Если Иван-Царевич выйдет из дома в Столице и пустит стрелу с закрытыми глазами, то хрен ему лягушка светит - с вероятностью больше 50% придётся жениться на киргизе или на таджике.

Есть вариант, однако, что минимум семеро из тринадцати были американцами. Но тогда - остальные точно из ФСБ.

Можно, конечно, пожелать MosSobyanin не писать херню про увольнение хохлушки за пострадавших таджиков, для которых и было учудено оформление города по мотивам мансийских эпосов и снов, а послать самолёт с бригадой из Морозовской на помощь Ванечке, но, в принципе, должен сам сообразить. А, если после "не москвичей" бюджет оскудел - свистни: лично пару раз запаркуюсь около мэрии на Тверской. При себе иметь гаишный жезл и приблуду для оплаты штрафов с карточки. Ок?

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments