alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Праздник обрезания.

С 1 января 2019 г., началось завершение налогового маневра в нефтяной отрасли, который подразумевает обнуление пошлины на нефть течение шести лет.

Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 января понижена до $89 против $135,1 за тонну в декабре.

Пошлина на сжиженный газ (СПБТ) и на чистые фракции сжиженного углеводородного газа (СУГ) обнуляется.

Пошлина на высоковязкую нефть понижается до $8,9 с $22,3 за тонну.

Пошлина на светлые нефтепродукты и масла понижается до $26,7, на темные — до $89 за тонну.

Пошлина на экспорт бензина понижается до $26,7, прямогонного (нафта) — до $48,9 с $74,3 за тонну.


Библейская бригада, руководящая страной, сделала это в несколько этапов - новое слово в социальной медицине. Любой может увидеть результат: население перестало получать углеводородную ренту, а бюджет наполняется рублёвыми кусочками крайней плоти каждого россианина, удивляющегося росту цен на бензин и на газ. А чего удивляться-то? - если отрезать, то подмерзать будет..))) И день выбран с юмором.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профессия - затычка.

    Неисправный поезд на станции метро "Алтуфьево" заблокировал движение в область, в туннеле застряли пассажиры двух других составов, сообщил…

  • Профессия - Чаплин.

    Господин Чаплин привёл полный текст послания рассерженных граждан, которое я помещу под Одолеть бесовщину! Заявление Совета православной…

  • Deja vu.

    Особенно тревожным выглядит тот факт, что у нас огромная доля работающего населения фактически находится за чертой бедности или около нее — доля…

  • А пиявок посчитали?

    Годовой прирост промышленного производства в апреле пересмотрен в сторону понижения — с 4,9% до 4,6%, следует из сообщения Росстата, поступившего в…

  • Ого!

    В квартире бывшего министра по вопросам открытого правительства России Михаила Абызова, обвиняемого в мошенничестве, обнаружены наркотики. Об этом…

  • Анекдот дня. (с)

    Медведев: - Пора обеспечить россиян пособием по бедности. Силуанов: - Хорошо, а в какой сумме? Медведев: - При чем тут сумма? Это брошюра.

  • Чисто московский анекдот.

    Максим Ликсутов извинился перед застрявшими на три часа пассажирами метро. Сбой в московской подземке произошёл в вечерний час-пик. Три поезда…

  • Вариации на солнцевскую тему.

    Авария в московском метро, когда на солнцевской ветке на пару часов оказались заблокированы в тоннеле тысяча человек в трёх поездах - дело житейское.…

  • Ленин с нами.

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сравнил президента Украины Владимира Зеленского с Владимиром Лениным. Так политик прокомментировал у себя в Telegram…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments