alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Constantinopolis delenda est.

«Я сталкиваюсь с ежедневными выпадами диктатора- антисемита Эрдогана. Он одержим Израилем. Но есть и положительная динамика: прежде Эрдоган атаковал меня каждые два часа, теперь - лишь каждые шесть часов. Он знает, что такое моральная армия, и знает, что такое настоящая демократия, в чем ее отличие от армии, которая вырезает женщин и детей в курдских деревнях. Турция - это страна которая, к сожалению, ото дня ко дню превращается в диктатуру».
‏בנימין נתניהו‏‎

Собственно, к чему это всё - Турция пока ещё удобна в качестве дестабилизирующего ближневосточно-балканского фактора. Но неблагоприятный сценарий умножения на ноль огрызка Османской империи Сулеймана Великолепного есть и имеет достаточно высокие шансы на претворение в жизнь.
Весь вопрос лишь в том, когда, как и какими средствами основные участники региональной геополитической пьянки решат дербанить Турцию на куски. Возражения если и будут, то лишь со стороны той же России, чьи власти, сделав, в конечном счёте, лицо кирпичом, удобно припомнят геноцид армян и удар в спину, и, возможно, Ирана - персов лавашом не корми, дай везде увидеть руку Израиля и американского империализма.
(с)
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments