alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Constantinopolis delenda est.

«Я сталкиваюсь с ежедневными выпадами диктатора- антисемита Эрдогана. Он одержим Израилем. Но есть и положительная динамика: прежде Эрдоган атаковал меня каждые два часа, теперь - лишь каждые шесть часов. Он знает, что такое моральная армия, и знает, что такое настоящая демократия, в чем ее отличие от армии, которая вырезает женщин и детей в курдских деревнях. Турция - это страна которая, к сожалению, ото дня ко дню превращается в диктатуру».
‏בנימין נתניהו‏‎

Собственно, к чему это всё - Турция пока ещё удобна в качестве дестабилизирующего ближневосточно-балканского фактора. Но неблагоприятный сценарий умножения на ноль огрызка Османской империи Сулеймана Великолепного есть и имеет достаточно высокие шансы на претворение в жизнь.
Весь вопрос лишь в том, когда, как и какими средствами основные участники региональной геополитической пьянки решат дербанить Турцию на куски. Возражения если и будут, то лишь со стороны той же России, чьи власти, сделав, в конечном счёте, лицо кирпичом, удобно припомнят геноцид армян и удар в спину, и, возможно, Ирана - персов лавашом не корми, дай везде увидеть руку Израиля и американского империализма.
(с)
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments