alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Под покровом полярной ночи.

29-летний гражданин России, который находился на Шпицбергене как турист, посетил банк и, угрожая винтовкой (ее он взял на законных основаниях напрокат), захватил около 70 тыс. норвежских крон (приблизительно 550 тыс. руб.). Его задержали вскоре после ограбления в центре города. Деньги конфисковали, а подозреваемого доставили в норвежский город Тромсе. В результате ограбления никто не пострадал. В банке в тот момент были трое работников.
https://www.kommersant.ru/doc/3841489

Рафинированный россианин, ради торжества которого Моисей-Путин водит страну по пустыне, проявил себя во всей красе. Парень видел только современную Россию, учился только после СССР и слушал только Соловьёва. Результат впечатляет. Он пошёл грабить единственный банк на острове, с которого в полярную ночь и выбраться-то нереально и все жители знают друг друга даже по запаху. Эталон.

Сегодня в шахте погибли девять человек труда. Примите соболезнования.

Раньше, в СССР можно было бы сказать, что стране нужны удобрения для того, чтобы у народа было больше хлеба, чтобы снизить цены, поднять зарплаты... За что (не почему, а за что???) они отдали свои жизни теперь? Для решения финансовых проблем какого-то Мазепина? Чтобы какому-то банку вернулся кредит и его босс купил любовнице новые серьги? Дети этих девятерых даже в Турцию не съездят - папы не из той сословной страты. А страстотерпцем будет Николай Александрович Романов - ну не задохнувшиеся же под землёй на рабочем посту, а идеология будет незамысловатой



и поколение Путина будет блистать талантами на Шпицбергене, а люди труда - подыхать до пенсии.

Искренние соболезнования.


Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Завтрашний The Independent.

    Из чего делаем вывод о божественной сущности следующего левела Его Светлости. Всё-таки, Создатель сшаманил одного Адама. Ору!

  • Московский городовой. Субботний выпуск.

    Дурью не маялись: какие там "Энергии-Бураны"? - кому они нужны в 21-м веке... флаг носили аки каклы и, чую, впереди - покрашенные мосты, заборы,…

  • Надо, Федя, ...

    КОРОЛЕВ (Московская область), 24 авг — РИА Новости. Космический корабль «Союз МС-14» с роботом «Федором» на борту не смог состыковаться с МКС в…

  • С праздником...

    https://iwoman.sharelife.tw/article_aid-5855.html Политическая логика подсказывает, что в ближайшие годы будет невозможно избежать переноса…

  • Это тренд.

    🇷🇺 М.Захарова посетила на «Машуке» секцию обучения кавказским танцам. pic.twitter.com/iqviQZwq74— МИД России 🇷🇺 (@MID_RF) August 22, 2019…

  • Пролетало.

  • Предпродажная подготовка.

    События вокруг Гренландии можно рассматривать со всех углов зрения, включая чисто экономические мотивы и стремление доминировать в Арктике. Самый…

  • Белорусский Бог.

    Александр Лукашенко заметил, что белорусское общество живет не в вакууме и видит происходящее у восточных и западных соседей. "Мы часто говорим:…

  • Казус.

    Скворцова: Продолжительность жизни в России составила 73,7 года, увеличившись на 0,8 года за полгода. У женщин это уже 78,5 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments