alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Под покровом полярной ночи.

29-летний гражданин России, который находился на Шпицбергене как турист, посетил банк и, угрожая винтовкой (ее он взял на законных основаниях напрокат), захватил около 70 тыс. норвежских крон (приблизительно 550 тыс. руб.). Его задержали вскоре после ограбления в центре города. Деньги конфисковали, а подозреваемого доставили в норвежский город Тромсе. В результате ограбления никто не пострадал. В банке в тот момент были трое работников.
https://www.kommersant.ru/doc/3841489

Рафинированный россианин, ради торжества которого Моисей-Путин водит страну по пустыне, проявил себя во всей красе. Парень видел только современную Россию, учился только после СССР и слушал только Соловьёва. Результат впечатляет. Он пошёл грабить единственный банк на острове, с которого в полярную ночь и выбраться-то нереально и все жители знают друг друга даже по запаху. Эталон.

Сегодня в шахте погибли девять человек труда. Примите соболезнования.

Раньше, в СССР можно было бы сказать, что стране нужны удобрения для того, чтобы у народа было больше хлеба, чтобы снизить цены, поднять зарплаты... За что (не почему, а за что???) они отдали свои жизни теперь? Для решения финансовых проблем какого-то Мазепина? Чтобы какому-то банку вернулся кредит и его босс купил любовнице новые серьги? Дети этих девятерых даже в Турцию не съездят - папы не из той сословной страты. А страстотерпцем будет Николай Александрович Романов - ну не задохнувшиеся же под землёй на рабочем посту, а идеология будет незамысловатой



и поколение Путина будет блистать талантами на Шпицбергене, а люди труда - подыхать до пенсии.

Искренние соболезнования.


Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments