alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Не обещайте деве юной...

После того, как предводитель команчей битых три с лишним часа травил анекдоты, последовал асимметричный ответ в духе современного нам поп-модерна: злые полчища англо-саксов напали на армянское радио и в самый короткий день года, как в антитезу самого длинного - последовал не менее осмысленный ответ: Би Бе Си, которое просматривают и слушают миллионы россиан, подверглось осаде. А мы чуть не проспали первую звезду, занервничали, но вовремя спохватились и теперь ничто не помешает православным удлинить вечер, укоротив ночь, которая стала первой боевой в холодном конфликте двух роз в голове Аброда - шаббат, православные!

Если учесть, что продукцию г-жи Симоньян смотрят её же боты, как кино "Крымский мост" ея мужа посмотрели только обладатели бесплатных приглашений на фуршет, а ВВС без Севы Левенште́йна не интересует вообще никого, то стороны решили сэкономить даже на слюне и просто многозначительно ухмыльнулись друг другу. Ну, право же, назначить РКН бороться с кем-то после телеграммной эпопеи - верх издевательства, а Африка для Марго - настоящий уровень - она, конечно, может предъявить работодателю и загорелых ботов, но смеяться будем долго, тем более, что после французских событий, когда политика Кремля в очередной раз совершила манёвр в кусты, зигующая Симоньян выглядела очень живописно. Да и нет у неё ни одного шанса на англицкое будущее после Брилёва на вчерашней прессухе, если нет британского гражданства.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments