alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

В ожидании Просперо.

Турбулентная ситуация рвёт матрицу на куски и начинают всплывать на поверхность радужные пятна иной субстанции, которую ещё предстоит оценить публике. Запашный открыл ворота обсуждения.

Картинки по запросу запашный

"Вы бы хотели, чтобы в России появился второй Лувр? Мне бы нет - тогда бы упала посещаемость нашего Эрмитажа. Дальше они пролезут в нашу власть, власть им туда начнет поставлять публику на постоянной основе".

Семеро по Навкам вздрогнули, Олеша смеётся во весь голос в лучшей части Того Света - качественный переход на личности по знакомому сценарию. Хуже всего, конечно, наследнику Тутси, которому вместо тёплого кресла с противогеморойной подушечкой светит цирковая арба, хотя, ... свежий воздух, нормальная жизнь и Суок бесплатно - чем не выбор между гильотиной и работой таджиком в Париже?

Колченогий тигр российской власти подставлен под настоящий удар: обнажившаяся схема, когда правильные пацаны заносят в ледовое шоу а на обеденный стол Его Изобильности ложится папочка с правильными новостями и подчёркнутыми фамилиями - давно не тайна. Потешное поведение Его Высочества, когда оно тешит публику рассказами про то, как крутило собственный глобус России и что там увидело - не насторожили только слепоглухонемых. Даже Паркинсон не делает идиотом с такой скоростью, как усечённая информация.

На чём прокололся Песков? - понятно сразу: он поправил Путина в цирковом споре вчера и получил классную блямбу. Адресно и с подсветкой:

...они пролезут в нашу власть, власть им туда начнет поставлять публику на постоянной основе.

Теперь что? - бери кассу ледового шоу, смотри гос закупки и спокойно провожай к палачу. Другого не стыдного варианта нет. Точнее, есть, но чисто французский.



ОРУ!!! Такого Светлейшего мы ещё не видели.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments