alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Фантом оргии.

Похожее изображение

Кукольный театр бьётся в истерике, а солисты в панике теряют товарный вид. Мальва, Арле, Пьеро уже махнули на себя рукой и только Буратин и Артемон пытаются что-то изобразить, но получается всё хуже. Днём постоянные репетиции, вечерами представления свального рукоблудия до заноз в жопах и клочков ваты в анализах, потом - запойное потребление пилюль какого-то вермонтского упыря, сцеживавшего пару десятилетий ядовитую слюну, после сублимации становившуюся заклинаниями-оберегами - но всё тщетно. Под утро, когда конвульсии перестают мешать тяжёлому сну, приходит и приходит призрак прошлого и топчет мозг, привязывает к рукам ниточки, шепчет прямо на подкорку - ну гад же! и утренники вместо пятиминуток ненависти превращаются в совещания, после которых кураторы хватаются за головы и куклы седеют от отборного заокеанского мата.

Среди всеобщего разврата и методичного воровства ухает стогласым филином гиперзвук, "Сатана" улыбается в усы и весело переодевается в новые роскошные одежды "Сармата", а где-то на границе созданного самим призраком государства в самом центре рождения новых смыслов занимают позиции в дозоре сыны и внуки легионов Генералиссимуса, который был настолько велик, что до сих пор фундамент им заложенный, занимает почти одну шестую суши и то тут то там рождает в чистом поле, нянчит в заваливающемся срубе, провожает в облупившуюся школу, отправляет в нетленную Армию и по-отцовски ведёт под венец простых парней и девчат, которые станут героями будущего и сохранят страну вопреки и назло. И даже куклы вешают Им придуманные ордена рядом с Им вручёнными - на штандарты, которые по глупости считают своими.

штандарт

С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович! Слава Сталину!

For now I find
The Phantom of the Orgia is there
Inside your mind
Tags: Главная тема, Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments