alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Фантом оргии.

Похожее изображение

Кукольный театр бьётся в истерике, а солисты в панике теряют товарный вид. Мальва, Арле, Пьеро уже махнули на себя рукой и только Буратин и Артемон пытаются что-то изобразить, но получается всё хуже. Днём постоянные репетиции, вечерами представления свального рукоблудия до заноз в жопах и клочков ваты в анализах, потом - запойное потребление пилюль какого-то вермонтского упыря, сцеживавшего пару десятилетий ядовитую слюну, после сублимации становившуюся заклинаниями-оберегами - но всё тщетно. Под утро, когда конвульсии перестают мешать тяжёлому сну, приходит и приходит призрак прошлого и топчет мозг, привязывает к рукам ниточки, шепчет прямо на подкорку - ну гад же! и утренники вместо пятиминуток ненависти превращаются в совещания, после которых кураторы хватаются за головы и куклы седеют от отборного заокеанского мата.

Среди всеобщего разврата и методичного воровства ухает стогласым филином гиперзвук, "Сатана" улыбается в усы и весело переодевается в новые роскошные одежды "Сармата", а где-то на границе созданного самим призраком государства в самом центре рождения новых смыслов занимают позиции в дозоре сыны и внуки легионов Генералиссимуса, который был настолько велик, что до сих пор фундамент им заложенный, занимает почти одну шестую суши и то тут то там рождает в чистом поле, нянчит в заваливающемся срубе, провожает в облупившуюся школу, отправляет в нетленную Армию и по-отцовски ведёт под венец простых парней и девчат, которые станут героями будущего и сохранят страну вопреки и назло. И даже куклы вешают Им придуманные ордена рядом с Им вручёнными - на штандарты, которые по глупости считают своими.

штандарт

С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович! Слава Сталину!

For now I find
The Phantom of the Orgia is there
Inside your mind
Tags: Главная тема, Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments