alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Россиане Его Высочества.

Недалеко от Махачкалы установлен монумент солдатам Османской империи, воевавшим во время Первой мировой войны.

«Священной памяти солдат Османской армии, павших 5-8 ноября 1918 смертью храбрых в боях за освобождение Анжи-Калы (Порт-Петровска) от оккупационных войск генерала Л. Бичерахова. Мир и покой их душам», – написано на монументе.

https://govoritmoskva.ru/news/183299/



Просто шикарно. Продвинутая часть россиан настолько своя и родная, что захватывает дух - суверенная демократия постучалась на кладбище и войска русского генерала стали оккупационными, что совершенно не противоречит архитектурному замыслу Главнокомандующего, назначившего литературного Власовца самым патриотическим патриото. Цепочка, которая раньше определялась простым и верным выражением: "антисоветчик всегда русофоб" наматывается на горло системообразующей нации, которая скоро поставит памятник Мамаю в Феодосии и Лжедмитрию в Калуге. А чё? - боролись же с оккупационными войсками Донского и Минина с Пожарским.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профессия - затычка.

    Неисправный поезд на станции метро "Алтуфьево" заблокировал движение в область, в туннеле застряли пассажиры двух других составов, сообщил…

  • Профессия - Чаплин.

    Господин Чаплин привёл полный текст послания рассерженных граждан, которое я помещу под Одолеть бесовщину! Заявление Совета православной…

  • Deja vu.

    Особенно тревожным выглядит тот факт, что у нас огромная доля работающего населения фактически находится за чертой бедности или около нее — доля…

  • А пиявок посчитали?

    Годовой прирост промышленного производства в апреле пересмотрен в сторону понижения — с 4,9% до 4,6%, следует из сообщения Росстата, поступившего в…

  • Ого!

    В квартире бывшего министра по вопросам открытого правительства России Михаила Абызова, обвиняемого в мошенничестве, обнаружены наркотики. Об этом…

  • Анекдот дня. (с)

    Медведев: - Пора обеспечить россиян пособием по бедности. Силуанов: - Хорошо, а в какой сумме? Медведев: - При чем тут сумма? Это брошюра.

  • Чисто московский анекдот.

    Максим Ликсутов извинился перед застрявшими на три часа пассажирами метро. Сбой в московской подземке произошёл в вечерний час-пик. Три поезда…

  • Вариации на солнцевскую тему.

    Авария в московском метро, когда на солнцевской ветке на пару часов оказались заблокированы в тоннеле тысяча человек в трёх поездах - дело житейское.…

  • Ленин с нами.

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сравнил президента Украины Владимира Зеленского с Владимиром Лениным. Так политик прокомментировал у себя в Telegram…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments