alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Володя самых честных правил

Когда не в шутку занемог...

Ой. Первая звезда ещё слишком низко, а молодая суббота изрядно невинна, чтобы продолжать цитировать Баркова - "наше всё", он, конечно, подождёт, а мы, провожая ушедшую неделю безумным взором вылупившихся глаз, расслабимся чуть (на миг) и вдохнём скороговоркой про шаббат. Наконец-то, заждались, ура-ура, православные, гуляем. Кто может.

Апофигей случился ровно в пятницу, когда его никто не ждал и от того, кто и на ум не приходил. После сеанса японского театра с Его Высочеством в роли Глацких все уже были уверенны, что 3.14здец наступил, черепаха стала подносом с угольками, на котором пекутся слоники, накрытые лепёшкой, на которой одновременно плавятся соусы и подливки из расползающегося пармезаном бытия, и единственный вопрос у оставшихся в сознании зрителей был совсем сумасшедшим: чего он не разделся в таком шпагате, как она? - и, бумс, - нирвана, которая настигла рожами сподвижников в хороводе на Ивана-Купалу в зимних тулупах на босу ногу, но с библейскими честными очами, высматривающими заначки у полудохлых зрителей и с математическим идиотизмом сразу ставящим диагнозы, которые лечатся снижением порога штрафной скорости, новыми парковками и тарифами на коммуналку, которые опередят-таки повышение пенсий в следующем году для тех, кто ещё жив на этом празднике либерализма.

Утром, зашивая дырки в карманах, все смотрели на часы и на небо, а вялые губы шептали старинные заклинания, против которых бессильно возражает церковь и на которые злобно косится ФНС: обложить бы акцизами и запустить цепную реакцию в виде новогодней ёлочки под шубой: внутри ФНС, потом - слой заклинаний-акцизы, на них опять слой - опять акцизы и так до неба.. Но тут случилось страшное. Пресс-алкаше Его Высочества возомнил себя Рагуилом и перевернул мангал:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что республике нужно больше федеральных денег для успешного развития. Он отметил, что это «нормальный вопрос развития» и регионам «всегда не хватает денег»

Ебанутый ангел смерти

Где-то повесилась нелюбимая жена Гюльчатай, поперхнувшаяся халва испачкала бороду и, даже, слоники на вертеле рассмеялись. Он назвал их простым регионом. Аллах перестал давать деньги. Антисемит проклятый... Это затмило все страдания мирно везущей повозку скотины, над которой так так всю неделю издевался возница.

лошадь





Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments
"Когда в мире творится несправедливость, и недобрые люди совершают злодейства, я выпускаю своего верного Д. С. Навку ..." - так поется в этой задушевной японской песне