alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Нам татарам всё равно: что калым, что Колыма...

Председателем фракции «Единая Россия» в Казанской городской думе стал Фанис Нурмухаметов, который на протяжении нескольких лет – с 2012 года, работает директором Казанского зооботсада.

Ранее фракцию возглавлял Надыр Хайруллин. Должности он лишился, Хайруллин осужден на три года по делу о мошенничестве. Свой срок политик отбывает в колонии.

https://kazanreporter.ru/news/29601_edinorossov_v_kazgordume_vozglavil_direktor_zooparka

Оставив в стороне милые сердцу любого наблюдателя фишки типа: фракцию возглавлял уголовник, а в колонии сидит политик - представляете, какой спектр возможностей для написания фельетона об образе политика в татарской журналистике или о новом значении места, где сидят политики...? - оставим, хотя, вылезая из-под стола, смех продолжает душить. Номенклатура современной России методом последовательных итераций приблизилась к решению сложнейшей задачи о настоящей сущности главы правящей партии и её (партии) реальном облике. Охотный Ряд в Москве можно смело переименовывать в Зоологический Сад и закрывать глухим забором с будкой для продажи билетов. Желательно, правда, уточнить: контактный зоопарк или традиционный, когда публика защищена от обитающих в нём животных. Но то, что законы пишут обезьяны и олени, попугаи и козлы горные - офигительно.

Тебя там встретит огнегривый лев... (с)


Tags: задумчиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments