alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Гении плевка.

МОСКВА, 11 декабря. /ТАСС. Прах скончавшейся 8 декабря правозащитницы, председателя Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмилы Алексеевой будет захоронен в США. Об этом ТАСС сообщила исполнительный директор МХГ Светлана Астраханцева.
https://news.mail.ru/society/35667453/?frommail=1

Картинки по запросу алексеева

Что Солженицын, что старая падаль, у ящика которой сегодня стояли все дураки и уроды современности, - настоящие мастера хорошего, смачного плевка. Памятника Сталину в Москве нет, а Исаевичу - стоит, старуха так любила страну? - да с того света она отлично плюнула на неё, на каждого и всех вместе. Идиоты называют её правозащитницей - ну да, ну да... Она защищала право на бесплатную медицину?, на образование?, на жильё?, на жизнь "не вписавшихся в рынок"? Она защищала сенатора Изместьева, кого ещё - можно покликать...

Члены Совета по развитию гражданского общества и правам человека во вторник на заседании в Кремле доложили президенту России Владимиру Путину о ситуации с нарушениями прав россиян за рубежом, сообщил РАПСИ Александр Брод..
https://news.mail.ru/politics/35668004/?frommail=1

Ору!!!, что в СПЧ есть свой АБрод - эта музыка сфер будет звучать вечно..., а что Путин? - да ничего: про "Новое Величие" ему не докладывали. Не докладывают нашему альфе жратвы в миску - стоит хороший фильтр на продукцию отечественного производителя... Вот и пережёвывает чужие плевки. Приятного...


Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments