alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Клоун термидора.

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о введении чрезвычайного экономического и социального положения в стране.
https://news.mail.ru/politics/35656948/?frommail=1



И становится просто и ясно то, что не упоминалось. Во Франции подняло бунт коренное население. Если бы на улицы вышли арабы и негры, то просто хрустели бы раздвигающиеся булки: как всегда, победила бы толерантность. Но сидящие на социальные пособия не поддержали бунт - это настоящий классовый подход, о котором не любят вспоминать на одной шестой, а придётся. Сидящие на пособиях арабы и негры - это клиентела властей, как и в России - дотационные регионы и полностью зависящие от миграционной/полицейской и похожих служб. Они могут пугать обывателя, налетать гурьбой на активистов, громко кричать, чтобы их семеро держали, а то будет страшно и проламывать черепа в темноте подворотен. Но всегда жрут с руки.

Во Франции поднялась настоящая Франция и это радует. Её манифест уже ждёт современного Маркса для оформления ненависти к зажравшимся ничтожествам на языке идеологии и это произойдёт гораздо быстрее, чем в прошлый раз: во-первых, есть опыт, во-вторых - историческая память и знания. Но нам-то что с того? спросим мы и хитро улыбнёмся.

Современная власть в России поставила рекорд всех времён по скорости деградации, воровства и обогащения. Многие скажут, что это - свойство самих пацанов, которые оказались выдающимся быдлом и ошибутся. Быдло обычное - маятник движется с такой скоростью и не успеет современное поколение взрослых людей состарится, как пришедшая идеология отомстит всей сияющей мрази откатом: это будет падение бульдозера с горы. Вместе с горой, построенными виллами, охранниками и прочей нежитью. А идеология уже на кончике языка, который начинает шептать сладкое слово "справедливость", пробуя его во всех падежах, склонениях и ритмах, включая "справедливое возмездие".

А то, что Макрон - клоун термидора - очевидно. Этот педальный конь с раздвинутыми булками получил в морду. А делали его совсем для другого. Но негры воздержались.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Это были "обиходные термины"!

    Комитеты Совета Федерации работают над поправками, которые закрепят в законодательстве термины, вошедшие в обиход с пандемией, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments