alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Клоун термидора.

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о введении чрезвычайного экономического и социального положения в стране.
https://news.mail.ru/politics/35656948/?frommail=1



И становится просто и ясно то, что не упоминалось. Во Франции подняло бунт коренное население. Если бы на улицы вышли арабы и негры, то просто хрустели бы раздвигающиеся булки: как всегда, победила бы толерантность. Но сидящие на социальные пособия не поддержали бунт - это настоящий классовый подход, о котором не любят вспоминать на одной шестой, а придётся. Сидящие на пособиях арабы и негры - это клиентела властей, как и в России - дотационные регионы и полностью зависящие от миграционной/полицейской и похожих служб. Они могут пугать обывателя, налетать гурьбой на активистов, громко кричать, чтобы их семеро держали, а то будет страшно и проламывать черепа в темноте подворотен. Но всегда жрут с руки.

Во Франции поднялась настоящая Франция и это радует. Её манифест уже ждёт современного Маркса для оформления ненависти к зажравшимся ничтожествам на языке идеологии и это произойдёт гораздо быстрее, чем в прошлый раз: во-первых, есть опыт, во-вторых - историческая память и знания. Но нам-то что с того? спросим мы и хитро улыбнёмся.

Современная власть в России поставила рекорд всех времён по скорости деградации, воровства и обогащения. Многие скажут, что это - свойство самих пацанов, которые оказались выдающимся быдлом и ошибутся. Быдло обычное - маятник движется с такой скоростью и не успеет современное поколение взрослых людей состарится, как пришедшая идеология отомстит всей сияющей мрази откатом: это будет падение бульдозера с горы. Вместе с горой, построенными виллами, охранниками и прочей нежитью. А идеология уже на кончике языка, который начинает шептать сладкое слово "справедливость", пробуя его во всех падежах, склонениях и ритмах, включая "справедливое возмездие".

А то, что Макрон - клоун термидора - очевидно. Этот педальный конь с раздвинутыми булками получил в морду. А делали его совсем для другого. Но негры воздержались.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профессия - затычка.

    Неисправный поезд на станции метро "Алтуфьево" заблокировал движение в область, в туннеле застряли пассажиры двух других составов, сообщил…

  • Профессия - Чаплин.

    Господин Чаплин привёл полный текст послания рассерженных граждан, которое я помещу под Одолеть бесовщину! Заявление Совета православной…

  • Deja vu.

    Особенно тревожным выглядит тот факт, что у нас огромная доля работающего населения фактически находится за чертой бедности или около нее — доля…

  • А пиявок посчитали?

    Годовой прирост промышленного производства в апреле пересмотрен в сторону понижения — с 4,9% до 4,6%, следует из сообщения Росстата, поступившего в…

  • Ого!

    В квартире бывшего министра по вопросам открытого правительства России Михаила Абызова, обвиняемого в мошенничестве, обнаружены наркотики. Об этом…

  • Анекдот дня. (с)

    Медведев: - Пора обеспечить россиян пособием по бедности. Силуанов: - Хорошо, а в какой сумме? Медведев: - При чем тут сумма? Это брошюра.

  • Чисто московский анекдот.

    Максим Ликсутов извинился перед застрявшими на три часа пассажирами метро. Сбой в московской подземке произошёл в вечерний час-пик. Три поезда…

  • Вариации на солнцевскую тему.

    Авария в московском метро, когда на солнцевской ветке на пару часов оказались заблокированы в тоннеле тысяча человек в трёх поездах - дело житейское.…

  • Ленин с нами.

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сравнил президента Украины Владимира Зеленского с Владимиром Лениным. Так политик прокомментировал у себя в Telegram…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments