alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Клоун термидора.

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о введении чрезвычайного экономического и социального положения в стране.
https://news.mail.ru/politics/35656948/?frommail=1



И становится просто и ясно то, что не упоминалось. Во Франции подняло бунт коренное население. Если бы на улицы вышли арабы и негры, то просто хрустели бы раздвигающиеся булки: как всегда, победила бы толерантность. Но сидящие на социальные пособия не поддержали бунт - это настоящий классовый подход, о котором не любят вспоминать на одной шестой, а придётся. Сидящие на пособиях арабы и негры - это клиентела властей, как и в России - дотационные регионы и полностью зависящие от миграционной/полицейской и похожих служб. Они могут пугать обывателя, налетать гурьбой на активистов, громко кричать, чтобы их семеро держали, а то будет страшно и проламывать черепа в темноте подворотен. Но всегда жрут с руки.

Во Франции поднялась настоящая Франция и это радует. Её манифест уже ждёт современного Маркса для оформления ненависти к зажравшимся ничтожествам на языке идеологии и это произойдёт гораздо быстрее, чем в прошлый раз: во-первых, есть опыт, во-вторых - историческая память и знания. Но нам-то что с того? спросим мы и хитро улыбнёмся.

Современная власть в России поставила рекорд всех времён по скорости деградации, воровства и обогащения. Многие скажут, что это - свойство самих пацанов, которые оказались выдающимся быдлом и ошибутся. Быдло обычное - маятник движется с такой скоростью и не успеет современное поколение взрослых людей состарится, как пришедшая идеология отомстит всей сияющей мрази откатом: это будет падение бульдозера с горы. Вместе с горой, построенными виллами, охранниками и прочей нежитью. А идеология уже на кончике языка, который начинает шептать сладкое слово "справедливость", пробуя его во всех падежах, склонениях и ритмах, включая "справедливое возмездие".

А то, что Макрон - клоун термидора - очевидно. Этот педальный конь с раздвинутыми булками получил в морду. А делали его совсем для другого. Но негры воздержались.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Репетиция трансферта.

    Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала Вячеслава Лебедева к назначению Председателем Верховного Суда РФ на новый срок. А что не…

  • Отнеситесь с пониманием. (с)

    Марго Симоньян написала: Разбираются. Потерпите. Ок. Всем совершенно очевидно, что вынесен заведомо не правосудный приговор без исследования…

  • (no subject)

    Эволюция Собчак из лошади в богомолку как зеркало россианской контрреволюции.

  • Ветер развеет..

    Митрополит тверской Савва вылил на город с вертолета 70 литров святой воды, чтобы избавить жителей от пьянства и блуда - ой-вэй, ответ тверичан не…

  • "Московский идиотЪ". Спецвыпуск.

    Парад городской техники pic.twitter.com/hxAPwmyxli— ЦОДД (@gucodd) September 13, 2019 Из-за парада техники городских служб перекроют…

  • Испанский стыд. (с)

    Мероприятия структурированы по срокам, по ответственности. И самое главное, они измеряются во вполне конкретных результатах. С учетом положительного…

  • ...

    Исследование «Стрелки» по городам-миллионникам. Цифры там до 2018 года, но тренд всё же понятен. Цитата из их исследования: «ВРП Москвы в расчёте…

  • 11.09.

    День рождения Баша́ра Ха́фезовича аль-А́сада. Поздравляем. День рождения Ф.Э. Дзержинского. Помним и верим в реинкарнацию. День испытания…

  • Москва.

    За репутационными провалами последовали управленческие, к которым добавились стратегические ровно по результатам того, что некоторые называют едг,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments