alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Клоун термидора.

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о введении чрезвычайного экономического и социального положения в стране.
https://news.mail.ru/politics/35656948/?frommail=1



И становится просто и ясно то, что не упоминалось. Во Франции подняло бунт коренное население. Если бы на улицы вышли арабы и негры, то просто хрустели бы раздвигающиеся булки: как всегда, победила бы толерантность. Но сидящие на социальные пособия не поддержали бунт - это настоящий классовый подход, о котором не любят вспоминать на одной шестой, а придётся. Сидящие на пособиях арабы и негры - это клиентела властей, как и в России - дотационные регионы и полностью зависящие от миграционной/полицейской и похожих служб. Они могут пугать обывателя, налетать гурьбой на активистов, громко кричать, чтобы их семеро держали, а то будет страшно и проламывать черепа в темноте подворотен. Но всегда жрут с руки.

Во Франции поднялась настоящая Франция и это радует. Её манифест уже ждёт современного Маркса для оформления ненависти к зажравшимся ничтожествам на языке идеологии и это произойдёт гораздо быстрее, чем в прошлый раз: во-первых, есть опыт, во-вторых - историческая память и знания. Но нам-то что с того? спросим мы и хитро улыбнёмся.

Современная власть в России поставила рекорд всех времён по скорости деградации, воровства и обогащения. Многие скажут, что это - свойство самих пацанов, которые оказались выдающимся быдлом и ошибутся. Быдло обычное - маятник движется с такой скоростью и не успеет современное поколение взрослых людей состарится, как пришедшая идеология отомстит всей сияющей мрази откатом: это будет падение бульдозера с горы. Вместе с горой, построенными виллами, охранниками и прочей нежитью. А идеология уже на кончике языка, который начинает шептать сладкое слово "справедливость", пробуя его во всех падежах, склонениях и ритмах, включая "справедливое возмездие".

А то, что Макрон - клоун термидора - очевидно. Этот педальный конь с раздвинутыми булками получил в морду. А делали его совсем для другого. Но негры воздержались.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments