alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Клоун термидора.

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о введении чрезвычайного экономического и социального положения в стране.
https://news.mail.ru/politics/35656948/?frommail=1



И становится просто и ясно то, что не упоминалось. Во Франции подняло бунт коренное население. Если бы на улицы вышли арабы и негры, то просто хрустели бы раздвигающиеся булки: как всегда, победила бы толерантность. Но сидящие на социальные пособия не поддержали бунт - это настоящий классовый подход, о котором не любят вспоминать на одной шестой, а придётся. Сидящие на пособиях арабы и негры - это клиентела властей, как и в России - дотационные регионы и полностью зависящие от миграционной/полицейской и похожих служб. Они могут пугать обывателя, налетать гурьбой на активистов, громко кричать, чтобы их семеро держали, а то будет страшно и проламывать черепа в темноте подворотен. Но всегда жрут с руки.

Во Франции поднялась настоящая Франция и это радует. Её манифест уже ждёт современного Маркса для оформления ненависти к зажравшимся ничтожествам на языке идеологии и это произойдёт гораздо быстрее, чем в прошлый раз: во-первых, есть опыт, во-вторых - историческая память и знания. Но нам-то что с того? спросим мы и хитро улыбнёмся.

Современная власть в России поставила рекорд всех времён по скорости деградации, воровства и обогащения. Многие скажут, что это - свойство самих пацанов, которые оказались выдающимся быдлом и ошибутся. Быдло обычное - маятник движется с такой скоростью и не успеет современное поколение взрослых людей состарится, как пришедшая идеология отомстит всей сияющей мрази откатом: это будет падение бульдозера с горы. Вместе с горой, построенными виллами, охранниками и прочей нежитью. А идеология уже на кончике языка, который начинает шептать сладкое слово "справедливость", пробуя его во всех падежах, склонениях и ритмах, включая "справедливое возмездие".

А то, что Макрон - клоун термидора - очевидно. Этот педальный конь с раздвинутыми булками получил в морду. А делали его совсем для другого. Но негры воздержались.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments