alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Жужжало меньше минуты за 12 миллионов.

В инновационном центре «Сколково» во время презентации упал прототип аэротакси. По предварительным данным, стоимость модели составляет 12 млн рублей.
...прототип аэротакси с трудом поднялся в воздух и почти сразу же упал.
К счастью, техника приземлилась в сугроб и серьезно не пострадала.
https://news.mail.ru/society/35628644/?frommail=10

Испытания модели проводит лаборатория городских полетов совместно с международным агентством воздушной мобильности McFly, передает РЕН ТВ.

25 октября сообщалось, что инженеры Национального исследовательского технологического университета «МИСиС» планируют к 2020 году завершить разработку летающего такси. Сборка началась в марте 2018 года, она проходила в университетском центре прототипирования высокой сложности «Кинетика».




И, с одной стороны, имеет смысл уже сейчас писать челобитную нашему манси о даровании привилегии столичному городу укрыться сугробами - пацаны из МИСиС, по-привычке, воспитанные г-ном Ливановым, которого не поминать бы к ночи, начали с варианта "Брабус", судя по цене. Но, когда дело дойдёт до эконом-класса, сталесплавных изделий может появиться несколько. И это просто опасно. Но, с другой стороны, если они оплатят неудачный, наверняка распиленный до ужаса проект, из своего кармана, то, вовремя подохнув от голода или переквалифицировашись во что-нибудь убогое в соответствии с собственным состоянием, общество вздохнёт спокойно.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Наблюдение всех масс-медиа за здоровьем "писателя Быкова" наводит на весёлые мысли: не..., ну, правда же, больше больных в стране нет: упал, везут,…

  • Приговор вступил в силу.

    Зеленский победил на выборах президента Украины. Ой-вэй. С одной стороны, это можно описать несколькими сумбурными, на первый взгляд, фразами типа:…

  • (без темы)

    По экзит-полам всё ясно, как ясен и смысл поворота Петра тылом - он уходит. Владимир крестил, Владимир обрежет. Против эволюции не попрёшь.

  • Нетленка.

    Носился город с весною-плаксой. Трескался снежный цемент. Растаял под солнцем памятник Марксу, Остался один постамент. Так хорошо! Так…

  • The'ленский пошёл по сценарию.

    Петру Ильичу и Александру Сергеевичу - поклон. Суд не снял с выборов.

  • Совещательная комната.

    Пока суд удалился на совещание, приведя мнение одного из наблюдателей: Сейчас начнинается самое интересное. Соблазн сделать звонок из…

  • Остался ровно час.

    Вечер перестаёт быть томным и любители поп-корна могут им подавиться. Шестой апелляционный административный суд в субботу рассмотрит иск об отмене…

  • Златая цепь на дубе том...

    Бессмертный в этой стране только Кощей. Но есть и хорошее: его фаберже - на дубе в ларце, вокруг которого - златая цепь и это - начало и конец,…

  • Хроника.

    На участке технологической дороги Мадмас — Шыладор Республики Коми неизвестные подожгли два деревянных моста, которые использовались для проезда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments