alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Случайные радости.

Четвёртая свечка Хануки мягко подрагивает в ночном сумраке Столицы. Пошёл снег и Москва на пару часов стала белой и пушистой - предрождественское настроение: "тук-тук" и роскошный хвост кошака становится силуэтом ёлочки - тень из будущего ложится на душу маслом и пойду-ка налью сметанки и полюбуюсь ещё. Всего через пару часов пройдут оранжевые, как жуки, машины с химией и манси уничтожит то, что ненавидит: своё детство и настоящий русский город из сказки. Да пёс с этим засранцем, воюющим с нужником на улице из детства: не любит, да и не надо - зато оно его полюбило вопреки и назидательно, привязавшись консервной банкой к жопе. И смеётся: Западно-Сибирская Европа в его исполнении будет выглядеть унылым нужником на рынке тщеславия и глумления, где по кругу продают краденное с вылазками в настоящий Старый Свет подышать: украл-продал-подышал-украл.

Случайность - царица закономерности начинает подкидывать рождественские комиксы, которые мы будем лениво перелистывать, теша воображение аналогиями, получая истинное удовлетворение от круговорота образов в лотерейном барабане Провидения. И первый шар - достойный. Давно не появлявшийся Сурков предстал в новой роли.

Сурок2

Наверное, как Джон Рокфеллер полез в карман достать пятицентовик и подарить ребёнку.

Сурок 3

Рождество, мелкие гешефтики - зло уже опирается на палочку. Ещё чуть-чуть и носилки. Но это уже - чисто пасхальное. Доживём.
Tags: Сурок-ньюз.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments