alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

По России слух пошёл..



Международный аэропорт Мурманск будет носить имя Николая II Романова.

В Крыму Нахимов проиграл Айвазовскому, а по всей стране полководцы с треском окаменевшему сиятельному гуано. Узнаём выборы в думу, в Президенты и в Столице, но - фигня. Что вы хотели от пост-модерна? Знаем, за Сталина в Сталинграде проголосовала бы вся страна, за Ленина в Ленинграде - не меньше. На том и успокоимся, ведь главный вывод напрашивается сам собой. Власть расчехлила свою позицию по поводу Гражданской. После облитого дерьмом финского маршала был обходной манёвр с заходом в тыл удивлённой стране и теперь меньшинство реализует своё право на парад - всех их можно просто поименовать позорным полком , плюнуть и растереть. Пусть в их проблемах теперь им помогает Николай, вкалывает Екатерина, а эвакуацию готовит Беринг. Ничего общего с этой властью у большинства нет. Опять, на одной стороне - кизяки, полудикая дивизия и батальон женских активисток, на другой - обворованный народ. И?

Победили в 17-м, победим и этих. Однозначно. И вместо памятников воткнём им их скрепы.

Вот только Чехова жалко. Живодёры послали его на Сахалин опять, видно не простили:

Тот, кому чужда жизнь, кто неспособен к ней, тому ничего больше не остается, как стать чиновником.
Не стоит мешать людям сходить с ума.
(с)

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments