alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

По России слух пошёл..



Международный аэропорт Мурманск будет носить имя Николая II Романова.

В Крыму Нахимов проиграл Айвазовскому, а по всей стране полководцы с треском окаменевшему сиятельному гуано. Узнаём выборы в думу, в Президенты и в Столице, но - фигня. Что вы хотели от пост-модерна? Знаем, за Сталина в Сталинграде проголосовала бы вся страна, за Ленина в Ленинграде - не меньше. На том и успокоимся, ведь главный вывод напрашивается сам собой. Власть расчехлила свою позицию по поводу Гражданской. После облитого дерьмом финского маршала был обходной манёвр с заходом в тыл удивлённой стране и теперь меньшинство реализует своё право на парад - всех их можно просто поименовать позорным полком , плюнуть и растереть. Пусть в их проблемах теперь им помогает Николай, вкалывает Екатерина, а эвакуацию готовит Беринг. Ничего общего с этой властью у большинства нет. Опять, на одной стороне - кизяки, полудикая дивизия и батальон женских активисток, на другой - обворованный народ. И?

Победили в 17-м, победим и этих. Однозначно. И вместо памятников воткнём им их скрепы.

Вот только Чехова жалко. Живодёры послали его на Сахалин опять, видно не простили:

Тот, кому чужда жизнь, кто неспособен к ней, тому ничего больше не остается, как стать чиновником.
Не стоит мешать людям сходить с ума.
(с)

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments