alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

2019.

экономист19

Задумчивая панда, добравшись до вершины мира, сидит в тяжёлых размышлениях - считает чисто английская версия делового журнала семейки Ротшильдов, отсылая французской ветви "добрый шарж" на Дэвида с носом Пиноккио - учителя Макрона, которого нет на картинке.

Панда - в окружении. Сверху Фудзи нависает памятью прошлого, британский бульдог караулит Канадские владения Е2, аист несёт ГМЧеловека, из Европы, района Брюсселя стучит конскими лаптями Апокалипсис... и держит в уме божественного Леонардо, год 500-летия смерти которого отмечен стилем, натурщиком и Витрувианским человеком, у которого лист дури против весов для решения судеб. При этом, деньги будут цифровыми, а удар - как в известной игре: попробуй отбей косолапыми лапами аналог опиумной войны, решающей судьбы, если ты, по сути, даже не медведь.

Но, интереснее всего натурщик, препарированный в стиле идей Третьего Рейха. Почему? Леонардо использовал его кем? - образцом для Иуды в Тайной Вечере. И Путин тут чист, но не исследован, а Трамп - исследован, но по своему галльскому хохлу. Который начесал Дэвид, дурящий за спиной Путина.

Вот и определи: кто Иуда? - у панды на морде крайнее напряжение мысли.

И надо помнить, что Ротшильды - английские.

Остальные мелочи типа электромобиля, идущего в атаку индийского слона и нижних фигур - не интересно. Кроме, пожалуй, сидящего на Карибах Ганди. Офшорный рай Карла Филипповича подождёт, пока назначенные гладиаторы определятся со способами своей кончины или видом присяги. Но судить, пока, будет панда.
Tags: Ванга., задумчиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments