alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Волшебная лампа крестьянИна.

Любую ситуацию можно попытаться понять несколькими способами: логически, качественно и эмоционально, а состояние одной шестой части этого лучшего света, населённой спесуально выведенными россианами, давно нуждается хоть в какой-то систематизации и определении тенденций.

Вся королевская рать и Само Совершенство стали мультикультурными многовекторами во всепогодной комплектации, причём, некоторые умудряются, сначала, разделиться на ипостаси, а потом ещё и одночлен на многочлен поменять.

Ну, например, самый знаменитый манси в подлунном мире в каденции московского оленя не только нанялся сотрудником какой-то строительной компании, но и пошёл на все четыре стороны сразу окучивать и Кунцево и Раменки и Чертановскую и далее - хотите посолонь, а желаете - наоборот: багдадскому вору такое и не снилось, а в ипостаси самого верного и надёжного "Сержа" по меткому определению главного героя современного варианта постельной (в оригинале) саги - осязавшего Шахерезаду и Дуниезаду не только ушами - и руководитель какой-то постоянной комиссии и патрон матрёшки и крымский плиточник...

То же самое можно сказать и о Луче Света в кромешной тьме, освещающем своим гением самые тёмные закоулки современности - даже те, которые и не были ему известны вообще, о Его штабе (АП) который носится сраным веником по всей повестке, мы стали свидетелями существования Прокуратуры, которая отвлеклась от не меньшего количества дел... И так все и везде, включая вице-спикера ГД Лебедева, которого проклятье многовекторности занесло в Майами. В общем, весло размером в пол-мира перемешивает неумолимо весь нужник последней четверти века - только этим можно объяснить обилие всплывших городских сумасшедших во власти, говорящих прямо и открыто о том, что власть обо всех думает.

И это и есть суть происходящего и отражение в надстройке тектонических процессов базиса. Строго говоря, базис послал их всех нахер, на все четыре стороны, и вычеркнул из поминальных блокнотиков, обрезал свечки "за здравие" и выдумал себе новые тосты. Строго в соответствии с этим нужник и выплясывает.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments