alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Волшебная лампа крестьянИна.

Любую ситуацию можно попытаться понять несколькими способами: логически, качественно и эмоционально, а состояние одной шестой части этого лучшего света, населённой спесуально выведенными россианами, давно нуждается хоть в какой-то систематизации и определении тенденций.

Вся королевская рать и Само Совершенство стали мультикультурными многовекторами во всепогодной комплектации, причём, некоторые умудряются, сначала, разделиться на ипостаси, а потом ещё и одночлен на многочлен поменять.

Ну, например, самый знаменитый манси в подлунном мире в каденции московского оленя не только нанялся сотрудником какой-то строительной компании, но и пошёл на все четыре стороны сразу окучивать и Кунцево и Раменки и Чертановскую и далее - хотите посолонь, а желаете - наоборот: багдадскому вору такое и не снилось, а в ипостаси самого верного и надёжного "Сержа" по меткому определению главного героя современного варианта постельной (в оригинале) саги - осязавшего Шахерезаду и Дуниезаду не только ушами - и руководитель какой-то постоянной комиссии и патрон матрёшки и крымский плиточник...

То же самое можно сказать и о Луче Света в кромешной тьме, освещающем своим гением самые тёмные закоулки современности - даже те, которые и не были ему известны вообще, о Его штабе (АП) который носится сраным веником по всей повестке, мы стали свидетелями существования Прокуратуры, которая отвлеклась от не меньшего количества дел... И так все и везде, включая вице-спикера ГД Лебедева, которого проклятье многовекторности занесло в Майами. В общем, весло размером в пол-мира перемешивает неумолимо весь нужник последней четверти века - только этим можно объяснить обилие всплывших городских сумасшедших во власти, говорящих прямо и открыто о том, что власть обо всех думает.

И это и есть суть происходящего и отражение в надстройке тектонических процессов базиса. Строго говоря, базис послал их всех нахер, на все четыре стороны, и вычеркнул из поминальных блокнотиков, обрезал свечки "за здравие" и выдумал себе новые тосты. Строго в соответствии с этим нужник и выплясывает.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments