alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Волшебная лампа крестьянИна.

Любую ситуацию можно попытаться понять несколькими способами: логически, качественно и эмоционально, а состояние одной шестой части этого лучшего света, населённой спесуально выведенными россианами, давно нуждается хоть в какой-то систематизации и определении тенденций.

Вся королевская рать и Само Совершенство стали мультикультурными многовекторами во всепогодной комплектации, причём, некоторые умудряются, сначала, разделиться на ипостаси, а потом ещё и одночлен на многочлен поменять.

Ну, например, самый знаменитый манси в подлунном мире в каденции московского оленя не только нанялся сотрудником какой-то строительной компании, но и пошёл на все четыре стороны сразу окучивать и Кунцево и Раменки и Чертановскую и далее - хотите посолонь, а желаете - наоборот: багдадскому вору такое и не снилось, а в ипостаси самого верного и надёжного "Сержа" по меткому определению главного героя современного варианта постельной (в оригинале) саги - осязавшего Шахерезаду и Дуниезаду не только ушами - и руководитель какой-то постоянной комиссии и патрон матрёшки и крымский плиточник...

То же самое можно сказать и о Луче Света в кромешной тьме, освещающем своим гением самые тёмные закоулки современности - даже те, которые и не были ему известны вообще, о Его штабе (АП) который носится сраным веником по всей повестке, мы стали свидетелями существования Прокуратуры, которая отвлеклась от не меньшего количества дел... И так все и везде, включая вице-спикера ГД Лебедева, которого проклятье многовекторности занесло в Майами. В общем, весло размером в пол-мира перемешивает неумолимо весь нужник последней четверти века - только этим можно объяснить обилие всплывших городских сумасшедших во власти, говорящих прямо и открыто о том, что власть обо всех думает.

И это и есть суть происходящего и отражение в надстройке тектонических процессов базиса. Строго говоря, базис послал их всех нахер, на все четыре стороны, и вычеркнул из поминальных блокнотиков, обрезал свечки "за здравие" и выдумал себе новые тосты. Строго в соответствии с этим нужник и выплясывает.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments