alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

В стиле рэпа.

Отряды противовоздушной обороны Сирийской арабской республики сбили несколько целей на юге страны. Это произошло в районе Аль-Кисва.

По данным сирийских военных, речь шла о воздушной атаке. Предварительно известно, что своей цели она не достигла.

Сообщается, что речь может идти об израильском военном самолете. Кроме того, силы ПВО сбили четыре выпущенных ракеты. В прессе Израиля сообщается, что их боевые самолеты в этом районе действительно присутствовали, однако целью якобы были иранские отряды ополченцев.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201811292343-wd3g.htm

Асад 1

Стоило старому седому рэперу рассказать в твиттере что обоим лучше, как к трактовке темы подключились сочувствующие или их подключили. Это называется батл. Только умный - не надо отвечать друг другу. Можно просто наступить на хвост прошмыгивающего кота, а он уже обратиться по инстанции. Заинтересованные лица начинают мурлыкать восточные мелодии, пряча в усах счастливую улыбку - а чё? - есть же за что в пятницу поблагодарить Всевышнего.

Кошачий концерт обязательно продолжится, но только в Египте, по-старинке, кошак - святое. Для остальных - просто нечаянная радость. А, исходя из простейших умозаключений, четыре американские ракеты и, возможно, самолёт были сбиты российским комплексом ПВО.

Отмена встречи - стратегическая ошибка Трампа. Он отдал инициативу и потерял темп. Конечно, второй рэпер тоже туповат, но даже Хаски выпустили из тюряги для улучшения имиджа, а Нарышкин ещё и предложил намедни выделять рэперам гранты. Батл продолжится.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments