alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Как же ОНФ без Нюты?...

Сегодня на съезде ОНФ был избран новый состав Центрального штаба Народного фронта.

В него вошли зампредседателя Госдумы Ольга Тимофеева, депутат, координатор проекта ОНФ "За честные закупки" Антон Гетта, учредитель Фонда помощи хосписам "Вера» Анна Федермессер, Наталья Касперская из "Лаборатории Касперского", фехтовальщица Софья Великая, телеведущий Эдуард Петров.


Пушкин и Шекспир тут вообще мимо. Им и не снилось. Ну давайте Гамлет выроет череп, а потом первый гробовщик будет разговаривать с тенью и за неё мстить. Всё, что он может - проводить в последний путь. Благотворительность и сострадание должны иметь свои пределы и нишу, но ОНФ - точно не кладбищенский смотритель. Станционный - ну хоть как-то, Гоголевский - пожалуй, но изволю смеяться. Хотя, по-Ремчукову, 'Мудак - игнорирует контекст происходящего.
Пидарас - игнорирует ценности данного круга, к которому он принадлежит.'
И многие согласятся быть мудаками и не понять главного докладчика на сегодняшнем съезде, но второе смело отдадут этому докладчику, пребывая в счастливой уверенности, что к их кругу он относится. А ценности он, всё-таки, игнорирует. Ой-вэй.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник-16.

    Опасная штука, как Саров, если кто не знает - Арзамас-16, но сравнение слегка эмпирическое - чисто по впечатлению от открытия 16-го конкурса имени…

  • Бобков. VIP.

    Ни слёз ни сожаления. Он относился к тем, кто знал всё: "почему", "кто" и "как именно". Но службу свою сдал, предназначение не выполнил, а после,…

  • Промежуточный итог.

    Самый удивительный итог прошедшей недели - власть умудрилась просрать не только все полимеры, но и конформистов. Свой фундамент, на котором строилась…

  • Вакуумный митинг.

    На проспекте Сахарова в Москве состоялся согласованный с городскими властями митинг под лозунгом «Закон и справедливость для всех». Первоначально…

  • Самый русский праздник.

    С Праздником, православные! Ни работать ни что-то делать в этот день не положено, но думать не запрещается же, особенно на темы возвышенные и…

  • Утро библейской казни.

    Нюта Федермессер сделала день и не сказать ей спасибо просто невозможно - ну а как иначе? - такая роскошная ситуация возникает, уверен, только при…

  • Zeffirelli RIP.

  • Совпадение.

    Древнейшее в мире стихотворение, найденное при раскопках города Ур в Месопотамии и написанное за 4000 лет до нашей эры: Несчастный современный…

  • Пьятницца.

    Вторая на неделе пятница заставляет задуматься о вечном, господа православные - время между днём рождения Пушкина и солнцестоянием и так весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments