alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Как же ОНФ без Нюты?...

Сегодня на съезде ОНФ был избран новый состав Центрального штаба Народного фронта.

В него вошли зампредседателя Госдумы Ольга Тимофеева, депутат, координатор проекта ОНФ "За честные закупки" Антон Гетта, учредитель Фонда помощи хосписам "Вера» Анна Федермессер, Наталья Касперская из "Лаборатории Касперского", фехтовальщица Софья Великая, телеведущий Эдуард Петров.


Пушкин и Шекспир тут вообще мимо. Им и не снилось. Ну давайте Гамлет выроет череп, а потом первый гробовщик будет разговаривать с тенью и за неё мстить. Всё, что он может - проводить в последний путь. Благотворительность и сострадание должны иметь свои пределы и нишу, но ОНФ - точно не кладбищенский смотритель. Станционный - ну хоть как-то, Гоголевский - пожалуй, но изволю смеяться. Хотя, по-Ремчукову, 'Мудак - игнорирует контекст происходящего.
Пидарас - игнорирует ценности данного круга, к которому он принадлежит.'
И многие согласятся быть мудаками и не понять главного докладчика на сегодняшнем съезде, но второе смело отдадут этому докладчику, пребывая в счастливой уверенности, что к их кругу он относится. А ценности он, всё-таки, игнорирует. Ой-вэй.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments