alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Как же ОНФ без Нюты?...

Сегодня на съезде ОНФ был избран новый состав Центрального штаба Народного фронта.

В него вошли зампредседателя Госдумы Ольга Тимофеева, депутат, координатор проекта ОНФ "За честные закупки" Антон Гетта, учредитель Фонда помощи хосписам "Вера» Анна Федермессер, Наталья Касперская из "Лаборатории Касперского", фехтовальщица Софья Великая, телеведущий Эдуард Петров.


Пушкин и Шекспир тут вообще мимо. Им и не снилось. Ну давайте Гамлет выроет череп, а потом первый гробовщик будет разговаривать с тенью и за неё мстить. Всё, что он может - проводить в последний путь. Благотворительность и сострадание должны иметь свои пределы и нишу, но ОНФ - точно не кладбищенский смотритель. Станционный - ну хоть как-то, Гоголевский - пожалуй, но изволю смеяться. Хотя, по-Ремчукову, 'Мудак - игнорирует контекст происходящего.
Пидарас - игнорирует ценности данного круга, к которому он принадлежит.'
И многие согласятся быть мудаками и не понять главного докладчика на сегодняшнем съезде, но второе смело отдадут этому докладчику, пребывая в счастливой уверенности, что к их кругу он относится. А ценности он, всё-таки, игнорирует. Ой-вэй.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments