alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Как же ОНФ без Нюты?...

Сегодня на съезде ОНФ был избран новый состав Центрального штаба Народного фронта.

В него вошли зампредседателя Госдумы Ольга Тимофеева, депутат, координатор проекта ОНФ "За честные закупки" Антон Гетта, учредитель Фонда помощи хосписам "Вера» Анна Федермессер, Наталья Касперская из "Лаборатории Касперского", фехтовальщица Софья Великая, телеведущий Эдуард Петров.


Пушкин и Шекспир тут вообще мимо. Им и не снилось. Ну давайте Гамлет выроет череп, а потом первый гробовщик будет разговаривать с тенью и за неё мстить. Всё, что он может - проводить в последний путь. Благотворительность и сострадание должны иметь свои пределы и нишу, но ОНФ - точно не кладбищенский смотритель. Станционный - ну хоть как-то, Гоголевский - пожалуй, но изволю смеяться. Хотя, по-Ремчукову, 'Мудак - игнорирует контекст происходящего.
Пидарас - игнорирует ценности данного круга, к которому он принадлежит.'
И многие согласятся быть мудаками и не понять главного докладчика на сегодняшнем съезде, но второе смело отдадут этому докладчику, пребывая в счастливой уверенности, что к их кругу он относится. А ценности он, всё-таки, игнорирует. Ой-вэй.
Tags: задумчиво
Subscribe

  • 29.

    Двадцать девять лет назад окончательно пала Советская власть. Всего-то на памяти одного поколения столько событий. За совсем небольшой срок. И:…

  • Сутки.

    Не сомневаюсь, что российское руководство испытывает шок от подрыва трубопроводов - привыкли считать, что нет ничего важнее бабла. Отвыкать придётся.…

  • Тема осени.

    Война — дело общенациональное . Обе отечественные войны нам удалось выиграть, потому что на них пошла вся страна. Не в буквальном смысле пошла на…

  • СВО.

    Не комментирую и не собираюсь: по планам, которые просто очевидны, основной упор сделан а экономическую составляющую. Россия хочет быть Европой и…

  • На пальчиках.

    В 2013 году номинальный ВВП России составлял $2.3 трлн. при этом численность трудоспособного населения была 83.132 миллиона человек + 4.5 миллиона…

  • Телевизионная картинка.

    Не пишу о СВО, пока её не признают официально войной - в СВО противник как-то размазан по всей поверхности территории бывшего СССР и чем лучше три…

  • Кремлёвская среда.

    После того как запасная наглая усатая морда Его Светлости отчеканила про Медведчука нелицеприятное и усомнилась в его желании попасть в РФ, а…

  • Визит не друга.

    Kronen Zeitung: Канцлер дал понять, что санкции против России будут продолжаться, во всяком случае, будут продолжать ужесточаться до тех пор, пока…

  • И, во-первых,

    мы - не одиноки и Лиза Боярская и Макаревич - не Россия. Просто поверьте - говно всплыло. Pupo легко и бесстрашно записал в защиту русской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments