alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Tramp's will.

Смешно.

Выбранный англичанами и находящийся под следствием собственного спецпрокурора семидесятилетний мужик... Но всему этому есть объяснения.

Сначала, чтобы дважды не вставать - про Проливы. Можно, конечно, натянуть глаз на жопу и моргать им на потеху публике, но самому Эрдогану будет очень больно: 43% населения, особенно в сельской местности зимой просто останутся без газа вообще - его личный электорат. А горожане на юго-западном побережье, конечно, могут заходить погреться в море или танцевать с Тарканом Kuzu Kuzu, но все претензии они адресуют не Трампу и не Меркель и старуха Клинтон или Порошенко им газ не привезут. А весной будет уже другая ситуёвина и другая власть внаУкраине. Это понимают все. По-этому провокация. А есть ещё строящаяся АЭС, которая даст туркам энергетическую независимость просто даром, и российский продовольственный рынок зимой. Газ, атом и помидор победят. Тем более, что ни один российский военный корабль даже не дёрнулся - таранила таможня, а военные так демонстративно отвернулись от хазарских челнов, что таможенники заметили их только напротив Ялты. Севастополь прошли невидимки - ору, конечно.

Что касается старика с седыми рыжими кудрями, то это классика.



Кстати, под санкции до сих пор попадают транснациональные. Comprenez-vous? А про Макрона? Тогда - No pasarán.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник-16.

    Опасная штука, как Саров, если кто не знает - Арзамас-16, но сравнение слегка эмпирическое - чисто по впечатлению от открытия 16-го конкурса имени…

  • Бобков. VIP.

    Ни слёз ни сожаления. Он относился к тем, кто знал всё: "почему", "кто" и "как именно". Но службу свою сдал, предназначение не выполнил, а после,…

  • Промежуточный итог.

    Самый удивительный итог прошедшей недели - власть умудрилась просрать не только все полимеры, но и конформистов. Свой фундамент, на котором строилась…

  • Вакуумный митинг.

    На проспекте Сахарова в Москве состоялся согласованный с городскими властями митинг под лозунгом «Закон и справедливость для всех». Первоначально…

  • Самый русский праздник.

    С Праздником, православные! Ни работать ни что-то делать в этот день не положено, но думать не запрещается же, особенно на темы возвышенные и…

  • Утро библейской казни.

    Нюта Федермессер сделала день и не сказать ей спасибо просто невозможно - ну а как иначе? - такая роскошная ситуация возникает, уверен, только при…

  • Zeffirelli RIP.

  • Совпадение.

    Древнейшее в мире стихотворение, найденное при раскопках города Ур в Месопотамии и написанное за 4000 лет до нашей эры: Несчастный современный…

  • Пьятницца.

    Вторая на неделе пятница заставляет задуматься о вечном, господа православные - время между днём рождения Пушкина и солнцестоянием и так весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments