alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Tramp's will.

Смешно.

Выбранный англичанами и находящийся под следствием собственного спецпрокурора семидесятилетний мужик... Но всему этому есть объяснения.

Сначала, чтобы дважды не вставать - про Проливы. Можно, конечно, натянуть глаз на жопу и моргать им на потеху публике, но самому Эрдогану будет очень больно: 43% населения, особенно в сельской местности зимой просто останутся без газа вообще - его личный электорат. А горожане на юго-западном побережье, конечно, могут заходить погреться в море или танцевать с Тарканом Kuzu Kuzu, но все претензии они адресуют не Трампу и не Меркель и старуха Клинтон или Порошенко им газ не привезут. А весной будет уже другая ситуёвина и другая власть внаУкраине. Это понимают все. По-этому провокация. А есть ещё строящаяся АЭС, которая даст туркам энергетическую независимость просто даром, и российский продовольственный рынок зимой. Газ, атом и помидор победят. Тем более, что ни один российский военный корабль даже не дёрнулся - таранила таможня, а военные так демонстративно отвернулись от хазарских челнов, что таможенники заметили их только напротив Ялты. Севастополь прошли невидимки - ору, конечно.

Что касается старика с седыми рыжими кудрями, то это классика.



Кстати, под санкции до сих пор попадают транснациональные. Comprenez-vous? А про Макрона? Тогда - No pasarán.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Китайская болезнь".

    Самое интересное в новом вирусе то, что он активно распространяется в дни вокруг китайского НГ - периода, когда внутренняя миграция в стране…

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments