alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

... по-турецки говорили...

Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин.

https://plotnikk.livejournal.com/617620.html

«Нам непонятна шумиха, которая по этому вопросу была устроена. Брилев абсолютно ничего не нарушают, имея гражданство другой страны», — заявил Песков.


Он пояснил, что Брилев не является государственным служащим, поэтому никакие ограничения на него не распространяются.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2018/11/28/n_12347185.shtml

Картинки по запросу Песков

В 2011–2013 годах Брилев был членом первого состава общественного совета при МВД России. Уже в 2011 году вышел указ президента России, который прямо запрещал лицам с иностранным гражданством (подданством) становиться членами этого совета.

В 2016 году Брилев стал (и до сих пор является) членом общественного совета при министерстве обороны России. В соответствии с указом президента членство в общественных советах при федеральных министерствах ограничено точно так же, как и членство в Общественной палате России. А членом Общественной палаты с 2013 года не может быть лицо с двойным гражданством. Первыми о нарушении Брилевым закона написали участники сообщества «Политические взгляды» во «ВКонтакте».
https://meduza.io/feature/2018/11/28/sergey-brilev-nezakonno-voshel-v-obschestvennye-sovety-pri-mvd-i-minoborony-vse-delo-v-ego-britanskom-grazhdanstve

Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эффект Трампа.

    Молодые американцы все меньше принимают ЛГБТ-сообщество. «Молодое поколение традиционно считается маяком прогрессивных ценностей», - заявила…

  • Русская женщина избила шестерых.

    Шесть охранников стройки на Шиесе обвинили в побоях 54-летнюю активистку. Суд в Архангельской области назначил 54-летней жительнице Урдомы —…

  • "Дважды анафема".

    Синод новой церкви Украины лишил патриарха Филарета права управлять епархией. При этом его оставили в составе епископата.…

  • Вопрос.

    Судя по последним инструкциям ВЦСПС, Вашингтонского Обкома либертарианцев и межбашенного ганглия, знамя Победы в руках держал Николай…

  • Страна на передержке.

    И, с одной стороны, лучше бы в армию призвали, но, с другой, silovikam дали подержаться за журналиста, а про бытовые отходы - точно.

  • Проигравший проигравшему.

    РФ теряет влияние на постсоветском пространстве В том числе поэтому Москва обречена и дальше проигрывать свои геополитические партии на…

  • Третья Отечественная.

    Осталось победить только себя - так уж сложилось, а не могло иначе: противники "по нарастающей". Но у нас есть все возможности и необходимые и…

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • 200 млрд. евро.

    CRE Meeting 2019 в Нахабино. Оказывается, все московское благоустройство курирует большая группа французов. Выступал Морис Леруа, он – бывший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments