alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

... по-турецки говорили...

Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин.

https://plotnikk.livejournal.com/617620.html

«Нам непонятна шумиха, которая по этому вопросу была устроена. Брилев абсолютно ничего не нарушают, имея гражданство другой страны», — заявил Песков.


Он пояснил, что Брилев не является государственным служащим, поэтому никакие ограничения на него не распространяются.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2018/11/28/n_12347185.shtml

Картинки по запросу Песков

В 2011–2013 годах Брилев был членом первого состава общественного совета при МВД России. Уже в 2011 году вышел указ президента России, который прямо запрещал лицам с иностранным гражданством (подданством) становиться членами этого совета.

В 2016 году Брилев стал (и до сих пор является) членом общественного совета при министерстве обороны России. В соответствии с указом президента членство в общественных советах при федеральных министерствах ограничено точно так же, как и членство в Общественной палате России. А членом Общественной палаты с 2013 года не может быть лицо с двойным гражданством. Первыми о нарушении Брилевым закона написали участники сообщества «Политические взгляды» во «ВКонтакте».
https://meduza.io/feature/2018/11/28/sergey-brilev-nezakonno-voshel-v-obschestvennye-sovety-pri-mvd-i-minoborony-vse-delo-v-ego-britanskom-grazhdanstve

Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments