alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

... по-турецки говорили...

Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин.

https://plotnikk.livejournal.com/617620.html

«Нам непонятна шумиха, которая по этому вопросу была устроена. Брилев абсолютно ничего не нарушают, имея гражданство другой страны», — заявил Песков.


Он пояснил, что Брилев не является государственным служащим, поэтому никакие ограничения на него не распространяются.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2018/11/28/n_12347185.shtml

Картинки по запросу Песков

В 2011–2013 годах Брилев был членом первого состава общественного совета при МВД России. Уже в 2011 году вышел указ президента России, который прямо запрещал лицам с иностранным гражданством (подданством) становиться членами этого совета.

В 2016 году Брилев стал (и до сих пор является) членом общественного совета при министерстве обороны России. В соответствии с указом президента членство в общественных советах при федеральных министерствах ограничено точно так же, как и членство в Общественной палате России. А членом Общественной палаты с 2013 года не может быть лицо с двойным гражданством. Первыми о нарушении Брилевым закона написали участники сообщества «Политические взгляды» во «ВКонтакте».
https://meduza.io/feature/2018/11/28/sergey-brilev-nezakonno-voshel-v-obschestvennye-sovety-pri-mvd-i-minoborony-vse-delo-v-ego-britanskom-grazhdanstve

Tags: матерно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments