alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Сделка.

Никогда ещё так просто и однозначно не отмахивались от информационного повода надавить на Россию: Порошенко отменил свой указ, Меркель на него наехала, Трамп подтвердил встречи в Аргентине: мир стоит на пороге новой сделки. Сделка большая, настоящая и не имеет отношения к переделу чего-то. Это сделка о правилах поведения в динамике - стороны заняли стартовые позиции и скоро прозвучит рёв моторов, вопли ишаков, покатится со стуком по полу картошка - кто как, но мнение маргиналов-лимитрофов перестанут вообще учитываться. Всем было дано время определиться - кто картошка - в мешок, ослики - в зоопарк, большие батальоны - на позиции. Как только будут приняты правила убийств всё и начнётся.

Страны избавляются от балласта и можно с большой долей уверенности принять за аксиому, что на дворе - аналог 1934-го. Так что, Прощайте Рем, Каменев с Зиновьевым, Бухарин и прочие. Ведь зачистка обслуживавшего персонала запущена - спросите у Брилёва.

Скорее всего, за вариант построения боевых порядков взята орденская система - только этим можно объяснить присутствие полоумных методистов в штабах с их пустыми коэффициентами эффективности - дальше порога их не пустят, а популяцию они займут своими телодвижениями и глупыми пассами надолго - популяции в итоге предстоит сурово поредеть: если в первую мировую убивали десятками тысяч, во вторую - миллионами, в холодную - десятками миллионов, то вскоре на стол лягут миллиардные лоты - ничего не поделаешь: мир жрёт себя быстрее, чем НТП лечит - эта теорема доказана и все уже сделали надлежащие выводы. Уверяю.

Только не надо путать систему орденов с церковью - она уже другая, а то, что обыватель видит каждый день - простейшая попса:

Попса

Мертвые говорят с мёртвыми. Бог создавал мир, а курица получилась как-то сама, как и тот вид прихожан/священников, которые бесполезны и, даже, вредны. Ордена будут прелатурами и имеет смысл побороться только за девизы и особенности - в нашем случае - за русскую национальную ориентацию соответствующей разновидности организации, которая вместе с другими будет решать одну и ту же задачу: прореживание, прополка.

А то, что маргиналы уже никому не интересны, подтверждает парный случай. Кроме Порошенко сегодня горел бывший посол России на Украине. Ледокол. Черномырдин.

ИМХО.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Среда.

  • Приняли 4.

    Известный военный эксперт Алексей Леонков в эфире телеканала "Звезда" заявил, что обладает информацией из авторитетного источника, каким оружием…

  • Приняли 3.

    Что-то не клеится в объяснениях Ирана про «человеческий фактор» и пролет украинского самолета рядом с ПВО КСИР’а. Дело в том, что еще 4 самолета…

  • Калейдоскоп.

    Официальный представитель ЛНА Ахмад аль-Мисмари объявил о вступлении в силу режима прекращения огня. На сегодняшних протестах в Тегеране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments