alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Сделка.

Никогда ещё так просто и однозначно не отмахивались от информационного повода надавить на Россию: Порошенко отменил свой указ, Меркель на него наехала, Трамп подтвердил встречи в Аргентине: мир стоит на пороге новой сделки. Сделка большая, настоящая и не имеет отношения к переделу чего-то. Это сделка о правилах поведения в динамике - стороны заняли стартовые позиции и скоро прозвучит рёв моторов, вопли ишаков, покатится со стуком по полу картошка - кто как, но мнение маргиналов-лимитрофов перестанут вообще учитываться. Всем было дано время определиться - кто картошка - в мешок, ослики - в зоопарк, большие батальоны - на позиции. Как только будут приняты правила убийств всё и начнётся.

Страны избавляются от балласта и можно с большой долей уверенности принять за аксиому, что на дворе - аналог 1934-го. Так что, Прощайте Рем, Каменев с Зиновьевым, Бухарин и прочие. Ведь зачистка обслуживавшего персонала запущена - спросите у Брилёва.

Скорее всего, за вариант построения боевых порядков взята орденская система - только этим можно объяснить присутствие полоумных методистов в штабах с их пустыми коэффициентами эффективности - дальше порога их не пустят, а популяцию они займут своими телодвижениями и глупыми пассами надолго - популяции в итоге предстоит сурово поредеть: если в первую мировую убивали десятками тысяч, во вторую - миллионами, в холодную - десятками миллионов, то вскоре на стол лягут миллиардные лоты - ничего не поделаешь: мир жрёт себя быстрее, чем НТП лечит - эта теорема доказана и все уже сделали надлежащие выводы. Уверяю.

Только не надо путать систему орденов с церковью - она уже другая, а то, что обыватель видит каждый день - простейшая попса:

Попса

Мертвые говорят с мёртвыми. Бог создавал мир, а курица получилась как-то сама, как и тот вид прихожан/священников, которые бесполезны и, даже, вредны. Ордена будут прелатурами и имеет смысл побороться только за девизы и особенности - в нашем случае - за русскую национальную ориентацию соответствующей разновидности организации, которая вместе с другими будет решать одну и ту же задачу: прореживание, прополка.

А то, что маргиналы уже никому не интересны, подтверждает парный случай. Кроме Порошенко сегодня горел бывший посол России на Украине. Ледокол. Черномырдин.

ИМХО.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments