alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Сделка.

Никогда ещё так просто и однозначно не отмахивались от информационного повода надавить на Россию: Порошенко отменил свой указ, Меркель на него наехала, Трамп подтвердил встречи в Аргентине: мир стоит на пороге новой сделки. Сделка большая, настоящая и не имеет отношения к переделу чего-то. Это сделка о правилах поведения в динамике - стороны заняли стартовые позиции и скоро прозвучит рёв моторов, вопли ишаков, покатится со стуком по полу картошка - кто как, но мнение маргиналов-лимитрофов перестанут вообще учитываться. Всем было дано время определиться - кто картошка - в мешок, ослики - в зоопарк, большие батальоны - на позиции. Как только будут приняты правила убийств всё и начнётся.

Страны избавляются от балласта и можно с большой долей уверенности принять за аксиому, что на дворе - аналог 1934-го. Так что, Прощайте Рем, Каменев с Зиновьевым, Бухарин и прочие. Ведь зачистка обслуживавшего персонала запущена - спросите у Брилёва.

Скорее всего, за вариант построения боевых порядков взята орденская система - только этим можно объяснить присутствие полоумных методистов в штабах с их пустыми коэффициентами эффективности - дальше порога их не пустят, а популяцию они займут своими телодвижениями и глупыми пассами надолго - популяции в итоге предстоит сурово поредеть: если в первую мировую убивали десятками тысяч, во вторую - миллионами, в холодную - десятками миллионов, то вскоре на стол лягут миллиардные лоты - ничего не поделаешь: мир жрёт себя быстрее, чем НТП лечит - эта теорема доказана и все уже сделали надлежащие выводы. Уверяю.

Только не надо путать систему орденов с церковью - она уже другая, а то, что обыватель видит каждый день - простейшая попса:

Попса

Мертвые говорят с мёртвыми. Бог создавал мир, а курица получилась как-то сама, как и тот вид прихожан/священников, которые бесполезны и, даже, вредны. Ордена будут прелатурами и имеет смысл побороться только за девизы и особенности - в нашем случае - за русскую национальную ориентацию соответствующей разновидности организации, которая вместе с другими будет решать одну и ту же задачу: прореживание, прополка.

А то, что маргиналы уже никому не интересны, подтверждает парный случай. Кроме Порошенко сегодня горел бывший посол России на Украине. Ледокол. Черномырдин.

ИМХО.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакуумный митинг.

    На проспекте Сахарова в Москве состоялся согласованный с городскими властями митинг под лозунгом «Закон и справедливость для всех». Первоначально…

  • Самый русский праздник.

    С Праздником, православные! Ни работать ни что-то делать в этот день не положено, но думать не запрещается же, особенно на темы возвышенные и…

  • Утро библейской казни.

    Нюта Федермессер сделала день и не сказать ей спасибо просто невозможно - ну а как иначе? - такая роскошная ситуация возникает, уверен, только при…

  • Zeffirelli RIP.

  • Совпадение.

    Древнейшее в мире стихотворение, найденное при раскопках города Ур в Месопотамии и написанное за 4000 лет до нашей эры: Несчастный современный…

  • Пьятницца.

    Вторая на неделе пятница заставляет задуматься о вечном, господа православные - время между днём рождения Пушкина и солнцестоянием и так весьма…

  • Говорят, что...

    Сегодня на IV ежегодном Форуме РБК «Недвижимость в России» руководитель Департамента развития новых территорий г. Москва Владимир Жидкин честно…

  • Теперь - шест.

    Участники проекта ToSky, занимающиеся запуском различных летательных аппаратов легче воздуха, подняли в стратосферу фигурку главы Роскосмоса…

  • Немая сцена.

    Путин рассказал о том, какими видит в дальнейшем российско-украинские отношения с приходом на пост президента Украины Владимира Зеленского.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments