alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Сделка.

Никогда ещё так просто и однозначно не отмахивались от информационного повода надавить на Россию: Порошенко отменил свой указ, Меркель на него наехала, Трамп подтвердил встречи в Аргентине: мир стоит на пороге новой сделки. Сделка большая, настоящая и не имеет отношения к переделу чего-то. Это сделка о правилах поведения в динамике - стороны заняли стартовые позиции и скоро прозвучит рёв моторов, вопли ишаков, покатится со стуком по полу картошка - кто как, но мнение маргиналов-лимитрофов перестанут вообще учитываться. Всем было дано время определиться - кто картошка - в мешок, ослики - в зоопарк, большие батальоны - на позиции. Как только будут приняты правила убийств всё и начнётся.

Страны избавляются от балласта и можно с большой долей уверенности принять за аксиому, что на дворе - аналог 1934-го. Так что, Прощайте Рем, Каменев с Зиновьевым, Бухарин и прочие. Ведь зачистка обслуживавшего персонала запущена - спросите у Брилёва.

Скорее всего, за вариант построения боевых порядков взята орденская система - только этим можно объяснить присутствие полоумных методистов в штабах с их пустыми коэффициентами эффективности - дальше порога их не пустят, а популяцию они займут своими телодвижениями и глупыми пассами надолго - популяции в итоге предстоит сурово поредеть: если в первую мировую убивали десятками тысяч, во вторую - миллионами, в холодную - десятками миллионов, то вскоре на стол лягут миллиардные лоты - ничего не поделаешь: мир жрёт себя быстрее, чем НТП лечит - эта теорема доказана и все уже сделали надлежащие выводы. Уверяю.

Только не надо путать систему орденов с церковью - она уже другая, а то, что обыватель видит каждый день - простейшая попса:

Попса

Мертвые говорят с мёртвыми. Бог создавал мир, а курица получилась как-то сама, как и тот вид прихожан/священников, которые бесполезны и, даже, вредны. Ордена будут прелатурами и имеет смысл побороться только за девизы и особенности - в нашем случае - за русскую национальную ориентацию соответствующей разновидности организации, которая вместе с другими будет решать одну и ту же задачу: прореживание, прополка.

А то, что маргиналы уже никому не интересны, подтверждает парный случай. Кроме Порошенко сегодня горел бывший посол России на Украине. Ледокол. Черномырдин.

ИМХО.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • 55.

  • Промежуточный итог.

    Окончившаяся выборная сессия 2020 дала ошеломляющий эффект: десяткам миллионов избирателей было наглядно и доходчиво показано, что вообще никому их…

  • Новости архитектуры.

    Защищая от сноса, союз архитекторов предложил использовать как филиал музея архитектуры. Рыдаю. В этой новости смешно всё, начиная с наглого…

  • (no subject)

    Минтранс подтвердил, что придерживается идеи перехода на бесплатный общественный транспорт к 2035 году при условии расширения платности дорог для…

  • Ку!

    Первая звёздочка пятницы не работает больше - пока поп-корн не дохомячит, а закупила его вагон. Представление "Дя-дя Во-ва, что мы будем де-лать?"…

  • Deja Vu.

    Суд Екатеринбургской епархии отлучил от церкви опального схимонаха Сергия (Николая Романова), ранее лишенного сана и фактически захватившего…

  • "Берлинский больной".

    «Я не исключаю, что, наверное, произошло какое-то недопонимание. Действительно, тема берлинского больного затрагивалась и действительно президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments