alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Случай в проливе между башнями.

Как сказал один мой собеседник сегодня, "во всём этом чувствуется мохнатая лапа" - и не согласиться с этим просто невозможно. Рейд москитного флота явно отдает кавалерийским гамбитом, когда не было времени на просчёт позиции, а ход делать было надо. Тем более, что зеркальность ситуации: хохлядь захватывала суда в Азовском и ждала "ответки", которая наотрез отказывалась прилетать - кажущееся зеркальное решение, которое базируется на качественном анализе позиции, было принято и повисла тишина. Трамп сказал, что нам не нравится что происходит. И всё.

В любом событии, которое происходит в мире и может потенциально сильно повлиять на состояние в России надо искать заинтересованное лицо внутри страны: статус Великой Державы, как ни крути, есть и заслуженный. И интересно найти клан, который имеет амбиции и сильно связан с Укродуркой. Татары и Московское Правительство. А кто ещё?

Нет смысла рассуждать об Ахметове, который - величина постоянная, а вот ССС смотрится именинником в данной ситуации. Вся Москва топает с матюгами или с удовольствием по плитке, устилающей Садовое. Куплена плитка внаУкраине и злые языки шепчут, что за четыре с полтинной ярда дохлых американских Президентов. Кто-нибудь ещё в России так вкладывался в хохлов? - история не знает больше фамилий таких отчаянных "оккупантов". Не скажу за себестоимость этой плитки и сколько там было "навеса", но сам факт платежа и получения товара не подлежит сомнениям. А то, что московские - не москали - однозначно и они строят свою башню, подкапываясь под соседние: только что прошедший Госсовет это продемонстрировал.

Есть вероятность, что это был комбинированный удар против устоявшихся элит (напрашиваются силовики и медведевские) против которых правильные пацаны дружат с месье Кудриным, копающим любые навозные кучи, кроме московской и оповещающим публику о своих сказочных находках. Просвещённые люди, конечно, знают, что настоящие сказки - не про ступу-Союз5 Бабы-Яги и не про меч Кощея-Кужуге́товича. Настоящие сказки - неспешный путь бригады дорожников или строительство улья пчёлками, который сразу же истекает мёдом...

Так что, не станем ругать кого-то сразу и поспешно. Последуем примеру американца, который прекрасно понимает, что Путин один держал круговую оборону от огромного миропроекта и частью этого миропроекта с дорогами сквозь страну за счёт населения, сбиванием популяции с территории в семь куч, чтобы не мешалось, являются крендели из пятницы, а рано утром в воскресенье Петро послал срочно три челна со своими протошумерами против ФСБ, Российской Армии и существующей в стране власти.

А по сквозным дорогам российская продукция возиться будет? А какая по планам? Её же нет и не предвидится.. Говнополисы по манси чем будут заниматься?

ИМХО.

ПС. Доренко и Венедиктов такие независимые, что просто невероятно..))
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Китайская болезнь".

    Самое интересное в новом вирусе то, что он активно распространяется в дни вокруг китайского НГ - периода, когда внутренняя миграция в стране…

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments