alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Случай в проливе между башнями.

Как сказал один мой собеседник сегодня, "во всём этом чувствуется мохнатая лапа" - и не согласиться с этим просто невозможно. Рейд москитного флота явно отдает кавалерийским гамбитом, когда не было времени на просчёт позиции, а ход делать было надо. Тем более, что зеркальность ситуации: хохлядь захватывала суда в Азовском и ждала "ответки", которая наотрез отказывалась прилетать - кажущееся зеркальное решение, которое базируется на качественном анализе позиции, было принято и повисла тишина. Трамп сказал, что нам не нравится что происходит. И всё.

В любом событии, которое происходит в мире и может потенциально сильно повлиять на состояние в России надо искать заинтересованное лицо внутри страны: статус Великой Державы, как ни крути, есть и заслуженный. И интересно найти клан, который имеет амбиции и сильно связан с Укродуркой. Татары и Московское Правительство. А кто ещё?

Нет смысла рассуждать об Ахметове, который - величина постоянная, а вот ССС смотрится именинником в данной ситуации. Вся Москва топает с матюгами или с удовольствием по плитке, устилающей Садовое. Куплена плитка внаУкраине и злые языки шепчут, что за четыре с полтинной ярда дохлых американских Президентов. Кто-нибудь ещё в России так вкладывался в хохлов? - история не знает больше фамилий таких отчаянных "оккупантов". Не скажу за себестоимость этой плитки и сколько там было "навеса", но сам факт платежа и получения товара не подлежит сомнениям. А то, что московские - не москали - однозначно и они строят свою башню, подкапываясь под соседние: только что прошедший Госсовет это продемонстрировал.

Есть вероятность, что это был комбинированный удар против устоявшихся элит (напрашиваются силовики и медведевские) против которых правильные пацаны дружат с месье Кудриным, копающим любые навозные кучи, кроме московской и оповещающим публику о своих сказочных находках. Просвещённые люди, конечно, знают, что настоящие сказки - не про ступу-Союз5 Бабы-Яги и не про меч Кощея-Кужуге́товича. Настоящие сказки - неспешный путь бригады дорожников или строительство улья пчёлками, который сразу же истекает мёдом...

Так что, не станем ругать кого-то сразу и поспешно. Последуем примеру американца, который прекрасно понимает, что Путин один держал круговую оборону от огромного миропроекта и частью этого миропроекта с дорогами сквозь страну за счёт населения, сбиванием популяции с территории в семь куч, чтобы не мешалось, являются крендели из пятницы, а рано утром в воскресенье Петро послал срочно три челна со своими протошумерами против ФСБ, Российской Армии и существующей в стране власти.

А по сквозным дорогам российская продукция возиться будет? А какая по планам? Её же нет и не предвидится.. Говнополисы по манси чем будут заниматься?

ИМХО.

ПС. Доренко и Венедиктов такие независимые, что просто невероятно..))
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый русский праздник.

    С Праздником, православные! Ни работать ни что-то делать в этот день не положено, но думать не запрещается же, особенно на темы возвышенные и…

  • Утро библейской казни.

    Нюта Федермессер сделала день и не сказать ей спасибо просто невозможно - ну а как иначе? - такая роскошная ситуация возникает, уверен, только при…

  • Zeffirelli RIP.

  • Совпадение.

    Древнейшее в мире стихотворение, найденное при раскопках города Ур в Месопотамии и написанное за 4000 лет до нашей эры: Несчастный современный…

  • Пьятницца.

    Вторая на неделе пятница заставляет задуматься о вечном, господа православные - время между днём рождения Пушкина и солнцестоянием и так весьма…

  • Говорят, что...

    Сегодня на IV ежегодном Форуме РБК «Недвижимость в России» руководитель Департамента развития новых территорий г. Москва Владимир Жидкин честно…

  • Теперь - шест.

    Участники проекта ToSky, занимающиеся запуском различных летательных аппаратов легче воздуха, подняли в стратосферу фигурку главы Роскосмоса…

  • Немая сцена.

    Путин рассказал о том, какими видит в дальнейшем российско-украинские отношения с приходом на пост президента Украины Владимира Зеленского.…

  • Деревенская хроника.

    В Москве, в зоне ответственности мэрии сегодня разогнали несанкционированный митинг по поводу помех пешеходам, движению каких-то машин и прочей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments