alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Случай в проливе между башнями.

Как сказал один мой собеседник сегодня, "во всём этом чувствуется мохнатая лапа" - и не согласиться с этим просто невозможно. Рейд москитного флота явно отдает кавалерийским гамбитом, когда не было времени на просчёт позиции, а ход делать было надо. Тем более, что зеркальность ситуации: хохлядь захватывала суда в Азовском и ждала "ответки", которая наотрез отказывалась прилетать - кажущееся зеркальное решение, которое базируется на качественном анализе позиции, было принято и повисла тишина. Трамп сказал, что нам не нравится что происходит. И всё.

В любом событии, которое происходит в мире и может потенциально сильно повлиять на состояние в России надо искать заинтересованное лицо внутри страны: статус Великой Державы, как ни крути, есть и заслуженный. И интересно найти клан, который имеет амбиции и сильно связан с Укродуркой. Татары и Московское Правительство. А кто ещё?

Нет смысла рассуждать об Ахметове, который - величина постоянная, а вот ССС смотрится именинником в данной ситуации. Вся Москва топает с матюгами или с удовольствием по плитке, устилающей Садовое. Куплена плитка внаУкраине и злые языки шепчут, что за четыре с полтинной ярда дохлых американских Президентов. Кто-нибудь ещё в России так вкладывался в хохлов? - история не знает больше фамилий таких отчаянных "оккупантов". Не скажу за себестоимость этой плитки и сколько там было "навеса", но сам факт платежа и получения товара не подлежит сомнениям. А то, что московские - не москали - однозначно и они строят свою башню, подкапываясь под соседние: только что прошедший Госсовет это продемонстрировал.

Есть вероятность, что это был комбинированный удар против устоявшихся элит (напрашиваются силовики и медведевские) против которых правильные пацаны дружат с месье Кудриным, копающим любые навозные кучи, кроме московской и оповещающим публику о своих сказочных находках. Просвещённые люди, конечно, знают, что настоящие сказки - не про ступу-Союз5 Бабы-Яги и не про меч Кощея-Кужуге́товича. Настоящие сказки - неспешный путь бригады дорожников или строительство улья пчёлками, который сразу же истекает мёдом...

Так что, не станем ругать кого-то сразу и поспешно. Последуем примеру американца, который прекрасно понимает, что Путин один держал круговую оборону от огромного миропроекта и частью этого миропроекта с дорогами сквозь страну за счёт населения, сбиванием популяции с территории в семь куч, чтобы не мешалось, являются крендели из пятницы, а рано утром в воскресенье Петро послал срочно три челна со своими протошумерами против ФСБ, Российской Армии и существующей в стране власти.

А по сквозным дорогам российская продукция возиться будет? А какая по планам? Её же нет и не предвидится.. Говнополисы по манси чем будут заниматься?

ИМХО.

ПС. Доренко и Венедиктов такие независимые, что просто невероятно..))
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Vladimir the Great: ..."

    Independent назвал Его Светлость "Vladimir the Great" и к Петру Великому, Екатерине Великой, Великому Новгороду и колокольне "Иван Великий"…

  • Васнецов 2.0.

    Под мерный стук дождя по подоконнику хочется быть Стасовым. Причем, сразу во всех ипостасях: одновременно призвать не заниматься ерундой с…

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments