alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Союзнический долг.

Украина проявила себя как истинная Российская Империя - снимем шляпы, заодно посмотрим - у кого пейсы по ветру. "От нашего столика - вашему", от Петра - Владимиру: находящаяся при смерти Гваделупа протянула руку помощи и напала-таки.

Понятно, что у Светлейшего внешнеполитической повестки нет от слова "совсем" и доминирует внутренняя - только что пришлось отжать пенсионеров, нагрузить самозанятых, поиграть на бензине и Пётр подставил дебелое плечо и поменял повестку. Ура-ура...

Что бы изменилось в мире, если бы эти три украинских пароходика просто мирно и тихо прошли бы в свой Мариуполь под присмотром бдительных черноморских пограничников?
Ответ - ничего. Такой ответ никого не устраивал на фоне репортажей Симоньян-ТВ из Франции для Франции и мудрого замечания в инстаграме почётной русской судопроизводительницы в изгнании Елизаветы Дмитриевны: "Круто, конечно, что народ может выразить свое недовольство". Шах и мат. Но не так просты игроки: не знаю как внаУкраине, но на просторах одной шестой никто на дополнительный хлебушек тратиться не пожелает, а на зрелища - да сколько угодно. Бум-бам.



Если видео не переозвучено, то моряков на катере береговой охраны не было: моряки не усердствуют в обезличенной матерщине. Только по делу и только персонально.

Но, тем не менее, факт остаётся фактом: похоже, три корыта буксируют в российский порт и накормят там экипажи, перебинтуют битые головы (они хоть с чубами?) и события потекут в ином русле. Мобилизация внаПомойке, Совбез ООН, обращение в НАТО. У стран обоюдные скрепы через руководителей, аптечную сеть Зурабова, который вместо расстрела был назначен послом и много чего ещё. Инструкции экипажам украинских кораблей достались пограничникам - стороны забудут на время чувство голода простых людей и цирк продолжится. Самый интересный вопрос: поедет ли Его Высочество в Аргентину?. Прогноз отрицательный. Нечего ему там делать. Теперь и повод есть.

ИМХО.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments