alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Союзнический долг.

Украина проявила себя как истинная Российская Империя - снимем шляпы, заодно посмотрим - у кого пейсы по ветру. "От нашего столика - вашему", от Петра - Владимиру: находящаяся при смерти Гваделупа протянула руку помощи и напала-таки.

Понятно, что у Светлейшего внешнеполитической повестки нет от слова "совсем" и доминирует внутренняя - только что пришлось отжать пенсионеров, нагрузить самозанятых, поиграть на бензине и Пётр подставил дебелое плечо и поменял повестку. Ура-ура...

Что бы изменилось в мире, если бы эти три украинских пароходика просто мирно и тихо прошли бы в свой Мариуполь под присмотром бдительных черноморских пограничников?
Ответ - ничего. Такой ответ никого не устраивал на фоне репортажей Симоньян-ТВ из Франции для Франции и мудрого замечания в инстаграме почётной русской судопроизводительницы в изгнании Елизаветы Дмитриевны: "Круто, конечно, что народ может выразить свое недовольство". Шах и мат. Но не так просты игроки: не знаю как внаУкраине, но на просторах одной шестой никто на дополнительный хлебушек тратиться не пожелает, а на зрелища - да сколько угодно. Бум-бам.



Если видео не переозвучено, то моряков на катере береговой охраны не было: моряки не усердствуют в обезличенной матерщине. Только по делу и только персонально.

Но, тем не менее, факт остаётся фактом: похоже, три корыта буксируют в российский порт и накормят там экипажи, перебинтуют битые головы (они хоть с чубами?) и события потекут в ином русле. Мобилизация внаПомойке, Совбез ООН, обращение в НАТО. У стран обоюдные скрепы через руководителей, аптечную сеть Зурабова, который вместо расстрела был назначен послом и много чего ещё. Инструкции экипажам украинских кораблей достались пограничникам - стороны забудут на время чувство голода простых людей и цирк продолжится. Самый интересный вопрос: поедет ли Его Высочество в Аргентину?. Прогноз отрицательный. Нечего ему там делать. Теперь и повод есть.

ИМХО.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (без темы)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments