alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Союзнический долг.

Украина проявила себя как истинная Российская Империя - снимем шляпы, заодно посмотрим - у кого пейсы по ветру. "От нашего столика - вашему", от Петра - Владимиру: находящаяся при смерти Гваделупа протянула руку помощи и напала-таки.

Понятно, что у Светлейшего внешнеполитической повестки нет от слова "совсем" и доминирует внутренняя - только что пришлось отжать пенсионеров, нагрузить самозанятых, поиграть на бензине и Пётр подставил дебелое плечо и поменял повестку. Ура-ура...

Что бы изменилось в мире, если бы эти три украинских пароходика просто мирно и тихо прошли бы в свой Мариуполь под присмотром бдительных черноморских пограничников?
Ответ - ничего. Такой ответ никого не устраивал на фоне репортажей Симоньян-ТВ из Франции для Франции и мудрого замечания в инстаграме почётной русской судопроизводительницы в изгнании Елизаветы Дмитриевны: "Круто, конечно, что народ может выразить свое недовольство". Шах и мат. Но не так просты игроки: не знаю как внаУкраине, но на просторах одной шестой никто на дополнительный хлебушек тратиться не пожелает, а на зрелища - да сколько угодно. Бум-бам.



Если видео не переозвучено, то моряков на катере береговой охраны не было: моряки не усердствуют в обезличенной матерщине. Только по делу и только персонально.

Но, тем не менее, факт остаётся фактом: похоже, три корыта буксируют в российский порт и накормят там экипажи, перебинтуют битые головы (они хоть с чубами?) и события потекут в ином русле. Мобилизация внаПомойке, Совбез ООН, обращение в НАТО. У стран обоюдные скрепы через руководителей, аптечную сеть Зурабова, который вместо расстрела был назначен послом и много чего ещё. Инструкции экипажам украинских кораблей достались пограничникам - стороны забудут на время чувство голода простых людей и цирк продолжится. Самый интересный вопрос: поедет ли Его Высочество в Аргентину?. Прогноз отрицательный. Нечего ему там делать. Теперь и повод есть.

ИМХО.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый русский праздник.

    С Праздником, православные! Ни работать ни что-то делать в этот день не положено, но думать не запрещается же, особенно на темы возвышенные и…

  • Утро библейской казни.

    Нюта Федермессер сделала день и не сказать ей спасибо просто невозможно - ну а как иначе? - такая роскошная ситуация возникает, уверен, только при…

  • Zeffirelli RIP.

  • Совпадение.

    Древнейшее в мире стихотворение, найденное при раскопках города Ур в Месопотамии и написанное за 4000 лет до нашей эры: Несчастный современный…

  • Пьятницца.

    Вторая на неделе пятница заставляет задуматься о вечном, господа православные - время между днём рождения Пушкина и солнцестоянием и так весьма…

  • Говорят, что...

    Сегодня на IV ежегодном Форуме РБК «Недвижимость в России» руководитель Департамента развития новых территорий г. Москва Владимир Жидкин честно…

  • Теперь - шест.

    Участники проекта ToSky, занимающиеся запуском различных летательных аппаратов легче воздуха, подняли в стратосферу фигурку главы Роскосмоса…

  • Немая сцена.

    Путин рассказал о том, какими видит в дальнейшем российско-украинские отношения с приходом на пост президента Украины Владимира Зеленского.…

  • Деревенская хроника.

    В Москве, в зоне ответственности мэрии сегодня разогнали несанкционированный митинг по поводу помех пешеходам, движению каких-то машин и прочей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments