alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Союзнический долг.

Украина проявила себя как истинная Российская Империя - снимем шляпы, заодно посмотрим - у кого пейсы по ветру. "От нашего столика - вашему", от Петра - Владимиру: находящаяся при смерти Гваделупа протянула руку помощи и напала-таки.

Понятно, что у Светлейшего внешнеполитической повестки нет от слова "совсем" и доминирует внутренняя - только что пришлось отжать пенсионеров, нагрузить самозанятых, поиграть на бензине и Пётр подставил дебелое плечо и поменял повестку. Ура-ура...

Что бы изменилось в мире, если бы эти три украинских пароходика просто мирно и тихо прошли бы в свой Мариуполь под присмотром бдительных черноморских пограничников?
Ответ - ничего. Такой ответ никого не устраивал на фоне репортажей Симоньян-ТВ из Франции для Франции и мудрого замечания в инстаграме почётной русской судопроизводительницы в изгнании Елизаветы Дмитриевны: "Круто, конечно, что народ может выразить свое недовольство". Шах и мат. Но не так просты игроки: не знаю как внаУкраине, но на просторах одной шестой никто на дополнительный хлебушек тратиться не пожелает, а на зрелища - да сколько угодно. Бум-бам.



Если видео не переозвучено, то моряков на катере береговой охраны не было: моряки не усердствуют в обезличенной матерщине. Только по делу и только персонально.

Но, тем не менее, факт остаётся фактом: похоже, три корыта буксируют в российский порт и накормят там экипажи, перебинтуют битые головы (они хоть с чубами?) и события потекут в ином русле. Мобилизация внаПомойке, Совбез ООН, обращение в НАТО. У стран обоюдные скрепы через руководителей, аптечную сеть Зурабова, который вместо расстрела был назначен послом и много чего ещё. Инструкции экипажам украинских кораблей достались пограничникам - стороны забудут на время чувство голода простых людей и цирк продолжится. Самый интересный вопрос: поедет ли Его Высочество в Аргентину?. Прогноз отрицательный. Нечего ему там делать. Теперь и повод есть.

ИМХО.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Среда.

  • Приняли 4.

    Известный военный эксперт Алексей Леонков в эфире телеканала "Звезда" заявил, что обладает информацией из авторитетного источника, каким оружием…

  • Приняли 3.

    Что-то не клеится в объяснениях Ирана про «человеческий фактор» и пролет украинского самолета рядом с ПВО КСИР’а. Дело в том, что еще 4 самолета…

  • Калейдоскоп.

    Официальный представитель ЛНА Ахмад аль-Мисмари объявил о вступлении в силу режима прекращения огня. На сегодняшних протестах в Тегеране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments