alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Союзнический долг.

Украина проявила себя как истинная Российская Империя - снимем шляпы, заодно посмотрим - у кого пейсы по ветру. "От нашего столика - вашему", от Петра - Владимиру: находящаяся при смерти Гваделупа протянула руку помощи и напала-таки.

Понятно, что у Светлейшего внешнеполитической повестки нет от слова "совсем" и доминирует внутренняя - только что пришлось отжать пенсионеров, нагрузить самозанятых, поиграть на бензине и Пётр подставил дебелое плечо и поменял повестку. Ура-ура...

Что бы изменилось в мире, если бы эти три украинских пароходика просто мирно и тихо прошли бы в свой Мариуполь под присмотром бдительных черноморских пограничников?
Ответ - ничего. Такой ответ никого не устраивал на фоне репортажей Симоньян-ТВ из Франции для Франции и мудрого замечания в инстаграме почётной русской судопроизводительницы в изгнании Елизаветы Дмитриевны: "Круто, конечно, что народ может выразить свое недовольство". Шах и мат. Но не так просты игроки: не знаю как внаУкраине, но на просторах одной шестой никто на дополнительный хлебушек тратиться не пожелает, а на зрелища - да сколько угодно. Бум-бам.



Если видео не переозвучено, то моряков на катере береговой охраны не было: моряки не усердствуют в обезличенной матерщине. Только по делу и только персонально.

Но, тем не менее, факт остаётся фактом: похоже, три корыта буксируют в российский порт и накормят там экипажи, перебинтуют битые головы (они хоть с чубами?) и события потекут в ином русле. Мобилизация внаПомойке, Совбез ООН, обращение в НАТО. У стран обоюдные скрепы через руководителей, аптечную сеть Зурабова, который вместо расстрела был назначен послом и много чего ещё. Инструкции экипажам украинских кораблей достались пограничникам - стороны забудут на время чувство голода простых людей и цирк продолжится. Самый интересный вопрос: поедет ли Его Высочество в Аргентину?. Прогноз отрицательный. Нечего ему там делать. Теперь и повод есть.

ИМХО.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Vladimir the Great: ..."

    Independent назвал Его Светлость "Vladimir the Great" и к Петру Великому, Екатерине Великой, Великому Новгороду и колокольне "Иван Великий"…

  • Васнецов 2.0.

    Под мерный стук дождя по подоконнику хочется быть Стасовым. Причем, сразу во всех ипостасях: одновременно призвать не заниматься ерундой с…

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments