alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Сегодня праздник у ребят..

Президент предложил прекращать уголовные дела после компенсации ущерба для тех, кого преследуют за преднамеренное неисполнение договорных обязательств, ​за присвоение авторства или плагиат, за нарушение изобретательских или патентных прав, за присвоение или растрату, а также за злоупотребление доверием или обман. В пояснительной записке подчеркивается, что речь идет о преступлениях небольшой тяжести.

Уголовное наказание за невыплату зарплаты также может быть прекращено после компенсации задолженности, если это преступление было совершено впервые.

https://www.rbc.ru/politics/24/11/2018/5bf9306b9a794700c5e945bd?from=main

ку-ку

На самом деле, это - закамуфлированная амнистия - ну надоело же объявлять что-то и потом, краснее, делать поправки, что бы не выпустить Квачкова какого-нибудь или натягивать глаз на жопу, переквалифицируя своим пацанам экономические убийства на хулиганку для потерпевших. Победили же - ну и хватит, тем более, что борьба с коррупцией наносит непоправимый ущерб социально близким, которые виноваты лишь в том, что перешли дорожку ещё более близким, а так, ничего особенного: даже вместе иногда грабили одних и тех же. А что кто-то сдох без денег или жизнь поломана - фигня. Главное, чтобы база социально близких не размывалась. Ну не может человек с деньгами сидеть. Не по чину. Вот им-то и введена ещё одна инстанция - суд как разбор у смотрящего. Бабки на стол и больше не шали.

А про плагиат - песня. Сидели бы все кандидаты в доктора..

ИМХО.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments